エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント19件
- 注目コメント
- 新着コメント
moja3
知り合いに「出されたものはなるべく全部食べるのがいいと育てられた」という理由でエビも皮ごと食べる人がいる。その人は魚の小骨くらいは当然そのまま食べるし、枝豆の皮も剥かずに食べてて超人だった
KariumNitrate
魚種の記載がないとなんとも。『骨ごと』ってことは身も一緒にだから骨せんべいは当然対象外なんだろうけど、鯛とか河豚は無理かな。サバよりも大きな魚も自信がないな。調理にもよる。
frkw2004
サバがいいよ。サバの開きをじっくり焼いたのだと頭もいける。でも焼きが甘いとちょっときつい。身がふっくら柔らかいぐらいだと骨はまだ固い。まずはメザシかな。/京極さんは涙流して鮎の骨まで食ってたな。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/03/21 リンク