記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    bunoum
    bunoum ガストロノミー

    2008/12/14 リンク

    その他
    SeiSaguru
    SeiSaguru ??? そういうものなのかあ・・・?

    2008/12/14 リンク

    その他
    pollyanna
    pollyanna 「よく考えると当然なのですが、 小さい七面鳥は浸け時間を短縮しなくてはいけないのです。」・・・そうなんですよね。料理がうまい人ってこういう考えができるので、とっても科学的な気がする。

    2008/12/14 リンク

    その他
    Lhankor_Mhy
    Lhankor_Mhy 体積に対する表面積が大きくなるからかな? そうだとすると、重量がn倍の時には漬ける時間をn倍すればいいのか?

    2008/12/14 リンク

    その他
    anigoka
    anigoka 正常なハニーベイクトを知らんので、普通においしそうに見えるw

    2008/12/14 リンク

    その他
    terafuri
    terafuri 塩加減の難易度は異常

    2008/12/14 リンク

    その他
    zu2
    zu2 科学的だ。 / PDCAなのかも。

    2008/12/14 リンク

    その他
    imo758
    imo758 モデルの構築は念入りに行われなければならないという教訓

    2008/12/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    料理は1+1=2でもない : カリフォルニアのばあさんブログ Powered by ライブドアブログ

    お肉の塊をローストする前に一晩塩水に浸しておくブライン(brine)という方法があります。長時間塩水に...

    ブックマークしたユーザー

    • bunoum2008/12/14 bunoum
    • SeiSaguru2008/12/14 SeiSaguru
    • ha_ji_me2008/12/14 ha_ji_me
    • pollyanna2008/12/14 pollyanna
    • choki_pancha2008/12/14 choki_pancha
    • Lhankor_Mhy2008/12/14 Lhankor_Mhy
    • OoooO2008/12/14 OoooO
    • anigoka2008/12/14 anigoka
    • terafuri2008/12/14 terafuri
    • hinemosu_notari2008/12/14 hinemosu_notari
    • recipe3652008/12/14 recipe365
    • zu22008/12/14 zu2
    • nessko2008/12/14 nessko
    • imo7582008/12/14 imo758
    • sphynx2008/12/14 sphynx
    • toya2008/12/14 toya
    • solailo2008/12/14 solailo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事