エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント27件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
メロンの丸かじり
「健やかなるときも、病めるときもアホなことだけを書くことを誓いますか?」 はい、誓います。 1974年... 「健やかなるときも、病めるときもアホなことだけを書くことを誓いますか?」 はい、誓います。 1974年生まれ。愛知県出身、紆余曲折の末、新潟県在住。 前の記事:メガホンとカチンコで森羅万象を演出する > 個人サイト 日本海ぱんく通信 メロンの皮をリンゴのようにむく せっかく丸かじりするなら青肉メロンでいきたい! 皮の表面に白い網目があって、スポンジのネットがついているタイプならなおいい!! 網目のあるタイプ ということでコチラを購入。 関係ないけど子供の頃、このネットかぶって遊んだよね。破れてうまくかぶれないんだけど。 では包丁で皮をむいていこう。 ちゃんとむけるか不安 林檎の皮さえむくことの少ない私に、メロンの皮が上手くむけるか不安であったが、手間取ることなくむきはじめることができた。 意外と普通にむける 普通に切ったメロンを皮付近まで食べることは少なく、だいたい5mm~1cm以上は残す
2022/07/24 リンク