エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カルパスとチーズのジャーサラダ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですか~きょうの料理はカルパスとチーズのジャーサ... ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですか~きょうの料理はカルパスとチーズのジャーサラダです。お節が続き、さっぱりしたサラダが食べたくなる頃だと思います。簡単に作れて作り置き出来るジャーサラダは実は冬場向きのサラダでして、夏場に作るより日持ちして便利ですよ。 ジャーサラダは数年前に流行った保存容器に入れて作るサラダです。おしゃれな見た目と保存できるサラダって事で大流行したんですが、そのうち、ジャーサラダを夏場のお弁当に持っていく方がでてきちゃって、にほんの暑い夏にそんなことしたら傷むのは当然のこと・・・・案の定、ジャーサラダで食中毒を起こす方がでてきて、ジャーサラダって危険・・・・ってイメージになりまして、いつの間にか下火になっちゃいました。ですが、正しく作ったジャーサラダは危険なものではありません。ちゃんと作って冷蔵すれば冷蔵庫で3~4日は保存して美味しく食べられます。