記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dzod
    dzod 同時に流通を整備しないと廃棄量が増えるだけで終わりそう

    2015/10/10 リンク

    その他
    eqph
    eqph そして産まれる、チキンジョージ博士(古い)

    2015/10/10 リンク

    その他
    a-lex666
    a-lex666 包丁人味平に人造肉があったなぁ。あれは味平に対する罠だったけど

    2015/10/10 リンク

    その他
    shinjukukumin
    shinjukukumin その昔は石油タンパクなる食品があったらしい。幸いワシは食べた経験がないが。

    2015/10/09 リンク

    その他
    sato0427
    sato0427 これでグルテンのカツレツを食わなくても済むな

    2015/10/09 リンク

    その他
    ncc1701
    ncc1701 ソイレントグリーンはもはや定番なので、「宝石泥棒」の視肉でも出しとくか。

    2015/10/09 リンク

    その他
    zilog80
    zilog80 “淡泊な味はタンパク質”

    2015/10/09 リンク

    その他
    go_kuma
    go_kuma これが本物の肉より低コストで大量生産されるようになっても、食糧問題は解決しないだろうな。

    2015/10/09 リンク

    その他
    oooooo4150
    oooooo4150 ソイレント。。。

    2015/10/09 リンク

    その他
    moyasiitame0325
    moyasiitame0325 ζ*'ヮ')ζ<食物連鎖とか無視していいんですかね・・? 人類を救う未来の食べ物「人工肉」のメリットと作り方解説ムービー - GIGAZINE

    2015/10/09 リンク

    その他
    triggerhappysundaymorning
    triggerhappysundaymorning 「偶には人口肉じゃなくて本物の肉を喰いたいぜ」「何言ってやがる動物の死体を喰うのはとっくに違法だぜ」はまだまだ先.

    2015/10/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    人類を救う未来の食べ物「人工肉」のメリットと作り方解説ムービー

    地球の人口は年々増え続けており、2050年には90億人に到達すると予想されていて、「90億人分の料をど...

    ブックマークしたユーザー

    • MIZ2016/07/27 MIZ
    • morobitokozou2016/07/03 morobitokozou
    • rofl-me-me-me2016/03/02 rofl-me-me-me
    • totttte2015/10/14 totttte
    • nymc2015/10/10 nymc
    • dzod2015/10/10 dzod
    • yuiseki2015/10/10 yuiseki
    • perlbomb2015/10/10 perlbomb
    • FFF2015/10/10 FFF
    • koron92015/10/10 koron9
    • eqph2015/10/10 eqph
    • riksP2015/10/10 riksP
    • a-lex6662015/10/10 a-lex666
    • n_pikarin72015/10/10 n_pikarin7
    • millionbank2015/10/10 millionbank
    • sno-w-82015/10/10 sno-w-8
    • shinjukukumin2015/10/09 shinjukukumin
    • goosehte2015/10/09 goosehte
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事