エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント19件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「うどんの刺身」が食通の間で話題に : 痛いニュース(ノ∀`)
「うどんの刺身」が食通の間で話題に 1 名前: メインクーン(やわらか銀行):2013/04/04(木) 12:44:12.6... 「うどんの刺身」が食通の間で話題に 1 名前: メインクーン(やわらか銀行):2013/04/04(木) 12:44:12.61 ID:DW5bYEh/P うどんの刺身、「かけ」や「ざる」よりうどんの味がわかると評判に 東京・新宿の「うどんダイニング するり」で提供している「うどんの刺身」が食通の間で話題になっている。平うどんを、パスタのフィットチーネのように、規則正しく長方形に切った形。塩やワサビをつけてワインと合わせて楽しむという。 「うどんダイニング するり」は2012年8月10日に開店。最高級小麦粉が創るしっかりとしたコシ、確かな弾力、熟成庫でゆっくりと寝かせて仕上げた豊かな風味と凜とした艶があるうどんの専門店だが、うどん好きな常連客のために“裏メニュー”として提供していたのが「うどんの刺身」だった。「かけやざるより、うどんの味がわかる」とクチコミで評判が高まったため、今年1月から
2013/04/04 リンク