エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【炒飯】鉄フライパンを使い始めて約3週間後…。【冷凍餃子】 - とあるバビロニアンのブログ。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【炒飯】鉄フライパンを使い始めて約3週間後…。【冷凍餃子】 - とあるバビロニアンのブログ。
前回の記事で半ば勢いで購入した鉄フライパンの経過報告です。 【購入品】とうとう鉄フライパンに手を出... 前回の記事で半ば勢いで購入した鉄フライパンの経過報告です。 【購入品】とうとう鉄フライパンに手を出してしまった…。【遠藤商事】 - とあるバビロニアンのブログ。 鉄フライパンが無いと生きてはいけない体になってしまいました。 買ったのはこれ「遠藤商事 業務用 鉄黒皮厚板フライパン 26cm」 特におすすめの料理 今のところ唯一?のデメリット「収納」 まとめ 買ったのはこれ「遠藤商事 業務用 鉄黒皮厚板フライパン 26cm」 現在のようす。 リンク この2,000円にも満たない鉄フライパン、思ったよりもかなり良いです。 購入前にやや不安に感じていた 持ち手が火傷するほど熱くならないか IHの天板が汚れないか も難なくクリア。 小一時間かけて複数枚のお好み焼きを焼き続けても(多少熱くはなるものの)持てないほどにアッチアチにはならないし、 IHのガラストップもわりときれいなままです。 ※死んだテフ