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    education2017
    education2017 柔らかくなるのは良いですね!!

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    y0a6t5er
    y0a6t5er よだれがすごい止まらなくなる

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    cloudsalon
    cloudsalon 豚ロースよりさらに安い細切れ肉でやってみたい(笑)

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    satomi77
    satomi77 たべたーーーい!

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    yuuhiashita
    yuuhiashita おぉ、カンタンで美味しそうな(´∀`*)今度作ってみます~♪

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    tukkoman
    tukkoman とうとう豚にもよだれが! そして美味そう!

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    hokusetsulife
    hokusetsulife ホントにあっという間にできあがりですね~!

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    dende061160
    dende061160 この料理、娘が大好きなんですよね!こんどやってみます(*^_^*)

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    akira2013web
    akira2013web 美味しそうですねぇ(*´ω`*) ウットリ

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    sapic
    sapic よだれ鶏は知っていましたがよだれ豚は知りませんでした!

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    yuki53
    yuki53 このタレはずるい(^^;!美味しそう…!!

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    reasongomainstream いいね!よだれがでてきた

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    mamichansan
    mamichansan めっちゃおいしそう・・・疲労回復にもよさげ!

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    U4Q
    U4Q 鳥ではなく豚なんですね!疲労回復効果も期待出来そう☆

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    sgamakun
    sgamakun 固い肉を軟らかくするのって、永遠の課題ですよね。

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    takipon5
    takipon5 いつも安いお肉しか買わないので、こういう情報すごく嬉しいです!!(*≧艸≦)

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    hikaritosora
    hikaritosora こんばんは^^これはすごくおいしそう!弱火で焼いていくのかぁ、飯食ったけどこれならまだイケル!作り方今後の参考にします、ありがとう!

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    UrushiUshiru
    UrushiUshiru これはめちゃめちゃ美味そうですね!弱火でじっくりなのもいい

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    gourmet109 おいしそう!

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    nakanomaruko
    nakanomaruko 美味しそうです(^^)!

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    eriza02160
    eriza02160 豚肉を低温で焼くと柔らかくなるのは知ってましたが、砂糖は知らなかったです(`・ω・´)ほぅ。今度試してみます!(`・ω・´)!じゅる

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    yoshimarufp
    yoshimarufp もう、絶対うまいやつ!

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    bu_kirin とっても美味しそう!

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    maturi
    maturi ”肉全体をコーディングするよ”  天才プログラマか

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    tenukitchen
    tenukitchen 見るからに美味しそう( ´ ▽ ` )

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    mizue338
    mizue338 豚肉は、自分の家で焼いたものが一番、うまいです。いつも適当につくっていたので、参考にします!

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    konhito
    konhito 美味しそう…筋きりすることで小さくなる事を防ぐ事が出来るのも、熱い状態でに当てたら縮む事も初めて知った…勉強になりました!

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    nge0068
    nge0068 おいしそう~~!簡単そうでよいですね

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    tameyo
    tameyo 豚肉は夫の好物なので、さっそく今晩のおかずにします♪

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    sufuretan
    sufuretan こんばんは、鯛さん。「四川風よだれ豚」、おいしそうです(#^.^#)。お砂糖を下味に使うのですね。弱火でじっくりとかそのほかいっぱいのポイントを教えてくれてありがとうございます(#^.^#)/。

    2018/11/27 リンク

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