エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「今年の一皿」はタピオカ!【インスタントタピオカを食べてみる】 - まいにちワイン☆ときどき釣り
今年の一皿 こんにちは。 先日、2019年の「今年の一皿」が発表されました。 「今年の一皿」とは、ぐるな... 今年の一皿 こんにちは。 先日、2019年の「今年の一皿」が発表されました。 「今年の一皿」とは、ぐるなび総研の主催によって選定される各年を代表する食文化を決定・表彰するキャンペーンです。 「今年の一皿®」とは 優れた日本の食文化を人々の共通の遺産として記録に残し、保護・継承するためにその年の世相を反映し象徴する食を「今年の一皿」として毎年発表します。 飲食店情報サイト「ぐるなび」にアクセスしたユーザーの検索・行動履歴などぐるなびのビッグデータから抽出したワードをもとに、ぐるなび会員を対象としたユーザーアンケート、メディア関係者の審査を経て、下記の条件が満たされていることを確認した上で、「今年の一皿」実行委員会が承認、決定します。 2014年の「ジビエ料理」の受賞から始まり、 2015年:おにぎらず 2016年:パクチー料理(準大賞:日本ワイン) 2017年:鶏むね肉料理 2018年:鯖
2019/12/07 リンク