エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
マグロサーモンアボカドのユッケ丼 - マロリンの日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マグロサーモンアボカドのユッケ丼 - マロリンの日記
レシピではコチュジャンも入れていました。 胡麻油が効いてご飯に合う合う。あっ写真上はミニトマトも乗... レシピではコチュジャンも入れていました。 胡麻油が効いてご飯に合う合う。あっ写真上はミニトマトも乗っけてます。 材料 2人分 サーモン刺身 100g 今回はぶつ切りで売ってた刺身を利用 マグロ刺身 100g アボカド 1個 ご飯 400g カイワレ大根 1パック 醤油 大1と1\2 胡麻油 大1 砂糖 小1 すりごま 小1 おろしニンニク 小1 作り方 サーモン、マグロは1センチ四方にカットする アボカドの皮をむいて、一口サイズにカット ボウルに醤油胡麻油砂糖すりごまおろしニンニクを入れてかき混ぜる。 ボウルにマグロサーモンアボカドを入れてタレを馴染ませる。 皿にご飯を盛って水洗いしたカイワレ大根を乗せ、その上からマグロサーモンアボカドを乗せて完成。