エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
C99おしながき - 醤油手帖
サークル「醤油をこぼすと染みになる」は、2021年開催のコミックマーケット99にて、31日(金)東2ホール... サークル「醤油をこぼすと染みになる」は、2021年開催のコミックマーケット99にて、31日(金)東2ホール ”A”-38bで参加いたします。 なんと、サークル参加10周年! 2011年冬のコミックマーケットから参加したので、10周年になりました。みなさまのおかげです。ありがとうございます! というわけで、上記の10周年記念ポスターを目印にしてください。 そしておしながきです! 今回の新刊は「だしの知識 醤油手帖番外編」です。 だし、いいですよね。 だし醤油という調味料はこの世でもっとも優れた調味料のひとつだと思うんです。主語が大きい。 詳しい内容はこちらにあります。 shouyutechou.hatenablog.com 年始のお雑煮の参考に、冬の鍋のお供に、一冊いかがでしょうか? 通販は、まだ、手続きをしておりません。すみません。急ぎます。 お雑煮といえば、「だし」とは違うところなので本