エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ハワイ製キムチの素で「白菜&きゅうりキムチ」を作ってみた | エスニック料理ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハワイ製キムチの素で「白菜&きゅうりキムチ」を作ってみた | エスニック料理ブログ
記事内に商品プロモーションを含む場合があります iHerbでハワイ製のキムチの素を買ってみました。 ハン... 記事内に商品プロモーションを含む場合があります iHerbでハワイ製のキムチの素を買ってみました。 ハングルで「韓国キムチ ヤンニョム ミックス」と書かれています。 これを使って、白菜ときゅうりのキムチを漬けてみます。 ハワイ生まれのメーカーNOH Foods of Hawaiiのキムチの素です。 Kimchiではなく、Kim cheeです。 NOH Foods of Hawaiiの社長さんは、韓国系移民のレイモンド・ノさんというみたいです。 盧さんかな? このメーカーは他にも、日本の味とか中華とかフィリピン系の商品とかあって、パッケージを見ているだけでも楽しい。 キムチーの素の原材料はこんな感じ。