エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とうもろこしの芯を出汁としてご飯と一緒に炊いて、別に炒めた実を混ぜて作るご飯が良い意味で危険なレベルの飯テロと話題に
おかざき真里 @cafemari お米を炊く水の量は合数に合わせたもので大丈夫。モロコシの実は生のまま炒めま... おかざき真里 @cafemari お米を炊く水の量は合数に合わせたもので大丈夫。モロコシの実は生のまま炒めます。今回米3合にモロコシ2本使いましたがかなり多いです、米2〜3合にモロコシ1本で良いとおもいます。冷凍できます。かなりパラパラするのでおむすびには向いていないかもです。 2018-06-13 06:11:06 おかざき真里 @cafemari 漫画家です。『かしましめし』既刊5巻フィールヤング連載中、『胚培養士ミズイロ』週刊スピリッツで連載中。酒と麻雀と南の島、3人の子供を愛する毎日 Bluesky→@mariokzk.bsky.social インスタもやっています comici.jp/users/cafemari…
2018/06/15 リンク