エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント110件
- 注目コメント
- 新着コメント
osakana110
ナマモノ触った後に、そのまま卵の寿司握ってるとしたら、ちょっと衛生面で心配だよね。 だって、目の前で握る寿司と時間が経って食べるスーパーの寿司じゃあ細菌に関する考え方を変えないといけないでしょ。
hate_flag
発光細菌に含まれる光る酵素は「ルシフェラーゼ」という。別に悪魔は関係なくたんに「光をもたらすもの」という意味である。悪魔のほうのルシフェルもそこから名前が付いたのね(金星の異名でもある)
RM233
建前:焼いた後に菌が付着した可能性が高いので製造工程を見直す必要がある。この菌の危険性が低いとかそういう問題じゃない。発覚したバックドアを放置するか否かという話。本音:まあ、大丈夫やろ(ぱくー)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2018/09/18 リンク