エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚肉も好きだけれど、牛スジカレーも美味しいの - 料理好き人間が書くブログ
そしてやはりカレーは金曜日 ●牛筋カレー ●ポテトサラダ ●魚の味噌汁 ●野菜 もはや何回目かわかりません... そしてやはりカレーは金曜日 ●牛筋カレー ●ポテトサラダ ●魚の味噌汁 ●野菜 もはや何回目かわかりませんが、何故このメニューに魚がいるのか? 本当、何故でしょうね いや、本当に買ってないんです 疑うことなかれ 牛筋ゲットンしましたので、牛筋カレー 牛肉類をゲットンする方法は ①何かしらのポイントで交換 ②懸賞で当てる ③頂く ④足りなかったら買う なので、あまり牛さんは登場しないですね🐄 ちなみにこの筋は買ったもの 鍋に牛筋1,5kg、かぶるくらいの水を入れて火入れしますね 冷凍するので多めなの🐄 沸騰したら1~2分煮て、洗ってキレイキレイしますね やる気があれば、2度ほど同じ作業を繰り返して下され 圧力鍋にお肉、ネギ、生姜、かぶるくらいの水を入れて、蓋をして加圧 シュッシュとしたらば中火で20分 ちょっと硬めががお好きなら、10~15分ほどで 圧が完全に下がって、ある程度冷めたらネ
2020/12/26 リンク