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初めて食べる コンビーフ - 真っ当な料理ブログ
1個だけコンビーフを貰いました 1000年生きていて、生まれて初めて食べました 毎度諸事情により、外見は... 1個だけコンビーフを貰いました 1000年生きていて、生まれて初めて食べました 毎度諸事情により、外見はお見せできないわけですが そのまま食べられるとあったのでそのまま食べてみたらば、食感はツナ 味はしょっぱい、塩辛い 思いのほかゼラチン質なのねと思ったら、ゼラチン入ってましたね キャベツと炒めればよかろうと フライパンに油をひかずに、コンビーフ入れます 見た目ひき肉ぽい ざっと切ったキャベツも加えて炒めます キャベツのやる気がくたっとなくなったらば このままだと食べにくいので、卵を投入 味付けは結構濃かったので、何もせずにのコンビーフ味ですね 卵焼き、チャーハン辺りでしょうか と、豚肉出してたので冷凍庫から直のえのき、油揚げ 出汁300ml、酒と醤油を大さじ1ほど入れて豚肉に火を通します これまた卵を入れてもいいですが、コンビーフにも入れたのでやめました よく炒め散らかして下さい きゅう
2021/08/02 リンク