エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント12件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おからにひき肉を入れすぎるとおからハンバーグ ハンバーグにおからを入れすぎるとおからハンバーグ - 真っ当な料理ブログ
おからって強いですね お好みの豚ひき肉に おから、攻められるだけ攻め込みます 雑なみじん切り玉ねぎと... おからって強いですね お好みの豚ひき肉に おから、攻められるだけ攻め込みます 雑なみじん切り玉ねぎと、気持ちコッテリいきたいので マヨネーズ大さじ1程も入れてよく混ぜます 私は何故小さく丸めたのかと思わなくもないですが 大きく丸めたり、小さく丸めたりして両面焼きます おからを攻めすぎて軽く割れているのがいますね お気をつけ下さい 水300mlを入れて蓋をして蒸し煮 10分程しかと火を通し、 味醂と醤油を同量、やる気の分だけすりおろした大根おろし tontun.hatenablog.com 水分が少なかったら水分も入れます 全体を絡ませます 後は、カサゴの味噌汁でも 沸騰したら灰汁を取り、お好みのお味噌を溶かしたらば ●レタス ●おからハンバーグ ●茹でたアスパラ、キャベツ ●カサゴの味噌汁 おからハンバーグなのか ハンバーグおからなのか おからとは何なのか 今日もカサゴの顔が激しい
2022/05/08 リンク