エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉 たけのこ ピーマン 炒め散らかせば青椒肉絲 シワシワになる暑さ - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~
青椒肉絲 【チンジャオロースー】 ロースー伸ばすのね 細切りピーマン、お肉を炒めた中華料理ですな た... 青椒肉絲 【チンジャオロースー】 ロースー伸ばすのね 細切りピーマン、お肉を炒めた中華料理ですな たけのこもおりますね その辺炒め散らかせば、チンジャオロースーです 豚ひき肉を炒めます ピーマンの肉詰めの残り肉ですね tontun.hatenablog.com ざっと炒め散らかしたらば冷凍していた、たけのこも入れましょう しわしわですね 水、鶏がらスープの素、醤油、お砂糖はお好みで入れます しっかり味を馴染ませて ピーマンも入れましょう ウスターソース入れて、よく馴染ませたら完成ですね 毎度迷うかぼちゃサラダの味付け tontun.hatenablog.com レンジでラップをせずに火を通したかぼちゃ、ゆで卵、ベビーチーズなんぞ混ぜましょう ちょっとレンジの中で放置しすぎて、シワが 味付けし忘れそうだったので、忘れずに途中でマヨネーズ お好みで醤油なんぞ入れてよく混ぜます tontun.h
2022/07/30 リンク