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うな重納豆、食べた感想。 - 白い砂浜、波の音
あの「うな重納豆」食べてみました。 パックを開けると「う」のタレが出てきました〜。 うなぎっぽい〜... あの「うな重納豆」食べてみました。 パックを開けると「う」のタレが出てきました〜。 うなぎっぽい〜😋 タレはあまり透き通っていないタイプ。 目を閉じて味わってみました。 香りは…焼いたうなぎの香ばしい香りと、タレの焦げた香り。 遠くにうな重を感じました。 味は、うな重っぽいです。 納豆+うな重。 でも、すごくうな重かと聞かれたら、 それは個人差があるのでわかりませんが、 私の場合はうな重を感じつつも、 サンマの蒲焼の缶詰も感じられました。 いい意味で二度美味しいと思います。 納豆の先にうな重。 その先にサンマの蒲焼?…。 うまく説明できませんが😊 土用の丑の日をちょっと先取りしたい方は是非お試しください。 百聞は1体験に如かず?😆 あ、そうそう、 納豆を一口手巻きにするのもいいですよ😊 小さめに切った海苔を左手に持って、 そこにティースプーンでご飯を乗せて、 くるっと三角に巻きます
2023/07/12 リンク