エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ミントひき肉炒めの新感覚!栄養満点の挿し穂生活 #ミント #料理 - ジャンプ予想を書く!伝外超スデメキルヤ団劇
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミントひき肉炒めの新感覚!栄養満点の挿し穂生活 #ミント #料理 - ジャンプ予想を書く!伝外超スデメキルヤ団劇
ミントひき肉炒めが美味かった!味の訓練が必要だが。いくらでも増えるぞ。 3/21に作った料理やが、ブロ... ミントひき肉炒めが美味かった!味の訓練が必要だが。いくらでも増えるぞ。 3/21に作った料理やが、ブログの日付とは違うのは、こちらの都合。しゅみましぇん。 育ってる量と、食べてる量がバランスしとらん。 ミントひき肉炒めが美味かった! ミントを剪定する。 残った茎などは水栽培で挿し穂へ。 オリーブオイル、ニンニク、摘みたてのミントを炒める。 ひき肉をくわえて、クミン、ターメリックなども加えて、良い感じに味付けする。 美味しい。 色々とスパイスを加えて、炒めるのが一番食べやすいと思う。 味の訓練が必要だが。 一緒に食べた母親は、「ミントのクセが強い」と岡山弁で言っていたので、慣れは必要だと思う。 慣れれば美味しい。ミントは、ほうれん草並みに栄養があるらしいから、どんどん食いたいですぞ。 いくらでも増えるぞ。 食べると同時に挿し穂も作るから、どんどんと増えるぞ…。もっと増やしたい。 最近の更新。