エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
文明の利奇? - 明日もいい日和
受付のバイト。 気温的にはとても過ごしやすい季節だけど、 陽ざしがけっこうきつくて、 朝家を出るとき... 受付のバイト。 気温的にはとても過ごしやすい季節だけど、 陽ざしがけっこうきつくて、 朝家を出るときに日傘を忘れて、 時間があるにも関わらず、 バスで行きました。 ブロッコリーの胡麻和え チキンのアラビアータ、じゃがいもとシイタケのグリル コールラビとツナのサラダ ニラとじゃがいものポタージュ 生ハムとチーズの盛り合わせ 昨日のアラビアータのソースを作り過ぎちゃったので、 今日はチキンを焼いたものの上に乗せてグリルで焼きました。 新しいコンロについているグリルは、 いろんな機能がついているのはいいんだけど、 例えば、蓋つきキャセロールパンに入れて焼きたくても、 「蒸す」「低温調理」「温める」「燻製」 しかできません。 蓋なしの鉄板モードなら、 「焼く」もあるけど、 蓋つきで焼こうとすると、 「容器が違います」 って、受け付けてくれません。 イライラする~! シンプルに、中火で10分焼く、