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大量収穫中のピーマンで鶏むね肉の青椒肉絲風。 - 北海道のだいどころ。
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収穫中のピーマンで簡単レシピの青椒肉絲風。 つくっていきます 用意するもの つくりかた さいごに 収穫... 収穫中のピーマンで簡単レシピの青椒肉絲風。 つくっていきます 用意するもの つくりかた さいごに 収穫中のピーマンで簡単レシピの青椒肉絲風。 本州とは比べものにはなりませんが、 札幌も今日は朝から暑い真夏日です。 今年いちばんの暑さかもしれません☀ さすがにここまで暑いとクーラーなしはきついですねぇ。(´;ω;`) 車の中がいちばん涼しいので車から降りたくないくらい。 その暑さのおかげでピーマンが収穫中です。 ピーマンの採れ期が始まりました。 採れたてピーマンはぴっかぴか✨ 今日はピーマンを消費するのに、鶏むね肉を使ってかんたん青椒肉絲風を。 できるだけ手間を省いた、かんたんレシピで。 なので青椒肉絲風です。 夏になるとよく作ります。 つくっていきます 用意するもの ピーマン 6~7個 鶏むね肉 1枚 しょうが チューブ5cm にんにく チュ