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    TEPPEI3
    TEPPEI3 ステーキを焼くと人間が出る、深いなあ!

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    yubi1guitarbook いきなりステーキェェ

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    solidstatesociety
    solidstatesociety 特性スープは本店の仕込みしかないってかなり強い。あと店舗ごとの自由度も大事。

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    quabbin
    quabbin 東陽町店で、忙しい合間を縫って店頭に立つ倉田てつをさんを見たことがある。握手もしてもらった。

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    machida77 倉田てつをにも言及

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    taitoku
    taitoku 駒込にめっちゃいってたわ・・・

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    mekurayanagi
    mekurayanagi 商店街にあるからてっきり個人商店だと思ってた…

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    bokmal
    bokmal 「郊外」に夢があった時代(昔、パリ等では郊外の方が低収入層が多いと教えられて、日本は逆なのかと思ったが、次第にそちらへ近づいているような)

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    nessko
    nessko ええなあ。近場にいる人がうらやましいわ。。。

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    Dursan
    Dursan はてな的にはほーむぺーじ注目だ。http://www.billy-the-kid.co.jp/

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    found_near
    found_near メキはメキシカンって意味か

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    EoH-GS メキスープが店舗によって具の入り具合が全然違うのよね。最近行ってないなぁ、そういえば。

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    tanaboo
    tanaboo ジャンボハンバーグ500gにステーキを食べてた3桁時代。めちゃ薄いアメリカンコーヒーな思い出。久しぶりに行きたくなったw

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    marsrepublic
    marsrepublic そりゃ東陽町に世紀王がいるから/新小岩のお店はブロンコビリーにやられそうになっているけど

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    youichirou
    youichirou 関西民だから縁が無いんでわからなかったけど、もしかしてマンガのBREAK-AGE(馬頭ちーめい氏)に出てきた主人公の同級生の親がやってるステーキ屋はここがモデルなのかな?

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    tetsuya_m
    tetsuya_m ああ、小村井の店が本店なんだ。チャリで行ける範囲だったので昔からよく行ってた。デカいハンバーグ、昔は900円とかだった記憶、深夜に飯食える場所が他にほとんどなかったし貴重なお店だった(まだあるけど)

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    kenzy_n
    kenzy_n 下町感のあるステーキハウス

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    azumi_s
    azumi_s ああ、あれってチェーン店なのね。倉田てつを氏が店長の東陽町店しか知らなかったのだ。

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    emt0 東陽町店じゃなく本店か。おのれゴルゴム!

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