記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    a-kuma3
    a-kuma3 超絶ってほどではない。タネを水っぽくするとふわっとするだけなので、絹ごし豆腐を混ぜ込むとかの方がお手軽/肉のみしっとした感じがなくなるので好みではあるけれど

    2018/06/28 リンク

    その他
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr ( "肉の分量のだいたい1/3くらいの割合" )

    2018/06/27 リンク

    その他
    kenbi33
    kenbi33 食パンを使う!!

    2018/06/27 リンク

    その他
    sakahashi
    sakahashi あの余っているパン粉をなんで買ったのか思い出した。パン粉よりも食パンだということだが,食パンは食べちゃうからなぁ。

    2018/06/27 リンク

    その他
    Galaxy42
    Galaxy42 ハンバーグおいしそう。おなかすいた。今日はハンバーグにしようかなー。

    2018/06/27 リンク

    その他
    memouse35
    memouse35 食パン🍞が必要

    2018/06/27 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki ふつうに牛乳浸しパン入れてたウチは単に貧乏だったのかな。でもかーちゃん若い頃に調理の専門行ってたらしいから知ってたんだろうか。

    2018/06/27 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n つなぎに工夫

    2018/06/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    自作ハンバーグを超絶おいしくしてしまう「ある方法」とは? - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    皆さん、ハンバーグはお好きですか? 昨今のちまたでは、牛肉100%のがっつりしたハンバーグが好評の模...

    ブックマークしたユーザー

    • mikemade2018/07/23 mikemade
    • affable_noise2018/06/28 affable_noise
    • HanaGe2018/06/28 HanaGe
    • a-kuma32018/06/28 a-kuma3
    • fvvdsa2018/06/28 fvvdsa
    • kotetsuinu2018/06/28 kotetsuinu
    • sumyun342018/06/27 sumyun34
    • toraji-39012018/06/27 toraji-3901
    • e6ut6ru52018/06/27 e6ut6ru5
    • swingwings2018/06/27 swingwings
    • gimonfu_usr2018/06/27 gimonfu_usr
    • hiro777hiro562018/06/27 hiro777hiro56
    • kenbi332018/06/27 kenbi33
    • sakahashi2018/06/27 sakahashi
    • Galaxy422018/06/27 Galaxy42
    • akira_maru2018/06/27 akira_maru
    • tarosukegr2018/06/27 tarosukegr
    • NSTanechan2018/06/27 NSTanechan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事