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    fjch
    fjch 161104

    2022/10/16 リンク

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    yamato_24
    yamato_24 この記事読んで肉焼いてみたら煙がすごくて火災報知器が鳴った思い出w(なお換気扇を回し忘れていただけなのでこの記事は何も悪くない)

    2021/06/14 リンク

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    nakag0711
    nakag0711 昔の記事。肉欲という言葉の意味わかってるのかいな

    2021/01/18 リンク

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    kolokke0219
    kolokke0219 めも

    2021/01/18 リンク

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    kn012078
    kn012078 この画像くらいの赤さの肉を食べたら嘔吐が止まらなくて大変だったので火を通すのほんと大事。

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    hashigohinan
    hashigohinan 肉とパラパラチャーハンとペペロンチーノの乳化だけには手を出しちゃいけないよね…

    2021/01/17 リンク

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    nishik-t
    nishik-t 最近みたステーキ焼くときに絶対にやるなと言っていた事を全てやってた。焼き方にセオリーはないよな。自分で好みの焼き方を編み出すしかない。

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    rtpcr2
    rtpcr2 お肉警察の皆さんのコメントがためになったぞ。

    2021/01/17 リンク

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    kagobon
    kagobon 肉を常温に上げる時点で面倒。どうやって常温に上がったか知るの?安い肉にかけるコストがパフォーマンスを超えてるのでコスパ悪い。ブコメ見ると更に面倒なレシピが並んでる。結論ステーキは専門店で食べるに限る。

    2021/01/17 リンク

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    sun330
    sun330 うちにはテフロン加工のフライパンがなくて、鉄のフライパンだけあります…。

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    friendwks
    friendwks ワシが作った方が美味い

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    mn36555023
    mn36555023 🥩

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    brightsoda
    brightsoda >pixmap でもメイラード反応で肉が茶色くなるってウィキペディアにも書いてあるし、タンパク質が加熱で茶色くなるとは書いてないよ

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    gonsuke777
    gonsuke777

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    otihateten3510
    otihateten3510 ステーキ

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    KoshianX 厚い肉は叩いておかないと固くないかな。まあ俺が家でタリアータ作るのもだいたい似たような焼き方でやってる

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    YukeSkywalker
    YukeSkywalker コメ欄の警察を見にきた。

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    ikanosuke
    ikanosuke 私は60℃のオーブンで20分暖めてから、牛脂かバターで強火で焼く。安い肉は脂でも味付けした方が確実にボトムアップする。

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    nonono-notch
    nonono-notch ステーキ、、焼き方、レシピ

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    mamuchi
    mamuchi 中火って難しくない?

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    napmaj
    napmaj ステーキ

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    outdoor-kanazawa
    outdoor-kanazawa こーゆー昔の記事がまた数年後にPRで出てくるのは何故なの?

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    mokemoke3841
    mokemoke3841 何cm厚の肉でも同じやり方で美味しく焼けるメソッドかと思ったら、1cm or 3cmでしかも作り方違うし😅釈然としないなぁ😗

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    fujifuji1
    fujifuji1 ヘルシオで焼け。

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    chemneko 市販品使いまくり、ネットですぐ出てくる浅い知識、何これって思えばブコメも避難の嵐の糞記事

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    frontline
    frontline 連休どこかで食べよう

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    tettekete37564 筋切りの写真の包丁汚すぎね?

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    lastline
    lastline 魚焼きグリルで焼けばいいのに

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    mobits
    mobits このお肉警察の人数よ

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    ak248
    ak248 後でブコメ読む

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    • felis2023/10/26 felis
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