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    cinefuk
    cinefuk 「大きめの乾燥木耳を選んでたっぷりの水で4~5時間程かけて戻すこと。火を入れすぎずにサッと炒めることですかね。木耳の食感を損なわないことがポイントになると思います」

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    netafull
    netafull きくらげ食べたくなる “木耳のコリコリ食感と玉子のふわふわ感を同時に楽しめる、唯一無二の魅力を持った木耳玉子炒め”

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    crater7
    crater7 “木耳”

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    m_yanagisawa
    m_yanagisawa あ、簡単そうに作っているけど家庭で絶対再現できないやつだ!(でも食べたいな)

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    snapchat
    snapchat 岐阜屋に着く頃には大体酔いが回っていて何を食っても何を呑んでもほぼ全て楽しい。

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    ryotarox
    ryotarox 屈す屈す

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    ks1234_1234 どこの中華屋にでもあるだろう木耳肉だけど、ちょっとずつ違ってて、食べ比べ楽しい。ああお腹空いた。

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    ifttt
    ifttt 岐阜屋のべっちょべちょのシューマイだいすき

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    spark7
    spark7 一番搾りロゴがぼやかされてるけど、なんでwebメディアでそんな必要があるんだ。/ 結局スープ加えるところでその店の味になるのよね。

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    uefi
    uefi 美味しそうですね。作り方をちゃちゃっと教わっても、とても真似なんてできないプロの技って感じですね。素敵です。

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    n_pikarin7
    n_pikarin7 “新宿思い出横丁にお店を構える岐阜屋の木耳玉子炒めがおいしいと評判なんだとか。”どこでだよ

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    ippatsu2009 キャンプで作りたいけど調味料が多いなー。家で合わせていっても大丈夫かな?

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    kamiokando “ここに岐阜屋特製の鶏ガラと豚ガラで出汁をとったラーメン用スープを中華お玉一杯分入れます” 挫折。

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    toshiyam
    toshiyam 岐阜屋のチャーハンマジ美味い

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    kowyoshi
    kowyoshi 火力と油が命なので、家庭で完全再現は…まあみんなわかってると思うけど(岐阜屋もしばらく行ってないな)

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    mogmognya
    mogmognya キクラゲは、6月ごろに散歩してると、でかい木の枯死部分とか、でかい木の切り株とかから出てるのが見つけられる。生の奴を料理するとチュルチュルプリプリで無茶苦茶美味い。

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    sukekyo
    sukekyo ムーシュロだよな。おれの習ったレシピはネギと玉ねぎで甘さを引き出すもっとシンプルなやつだったな。

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    dogusare
    dogusare 火力・油・スピード・スープ、ああ、食べたい!

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    bebop-7 “木耳”

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    spicomi
    spicomi 美味しそうです~!ムースーロー大好きです♡中華屋さんのメニューにあると絶対頼んじゃいます♪

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    dirtjapan
    dirtjapan まず卵を炒めて別皿に取る、素人がサボりがちな手間をプロが必ずかけてて、必須だとよくわかる。

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    master9064
    master9064 うまそう

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    tantakatanZ
    tantakatanZ 今日の晩御飯に!!!と、思ったらキクラゲを戻すのに5時間と読んで諦めつ

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    uchiten
    uchiten 卵だけ先に炒めて取り出しておき、後で合わせるのか。これで卵の火の通りや、他の具材との混ざり具合をコントロールできるということかな。やってみよ。

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    KIKUKO
    KIKUKO う、うまそう…

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    interferobserver
    interferobserver 岐阜出身だから気になります

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    fkick
    fkick なんで岐阜屋って名前なのか知りたい、生粋の岐阜民の私

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    neko2bo
    neko2bo 岐阜屋!長い事行ってない...またゆきたいなあ。

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    Harnoncourt
    Harnoncourt 卵は炒めるのではなく揚げる感じなので大さじ2杯は油が必要。調味料は味覇で十分/ニラやトマトなども入れて野菜多めにすると罪悪感が減るw

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    Salvager111
    Salvager111 キクラゲおいしいよね……代々木上原の按田餃子のラゲーライス(キクラゲ炒めご飯)でおいしさに開眼して以降、キクラゲを求めて彷徨っているところがある。東京行くときぜひ岐阜屋さんも行ってみたい。

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