記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    santa-baking
    オーナー santa-baking mocharina09さん、ot_nailさん、A---chanさん、it-bibourokuさん、suxzuxmeさん、hotaru_spitzさん、ブックマークとコメントをありがとうございます。このコメント欄を楽しく読ませて頂いています。m(__)m 感謝です。

    2020/04/09 リンク

    その他
    tempota
    tempota 焼き色ひとつでここまで違いがあるんですね。勉強になりました(^▽^)

    2020/04/09 リンク

    その他
    mocharina09
    mocharina09 甘くもちもちした食パンが増えてますね。それもいいのですが、私は小麦の香りがプーンとする、サクサクした食パンが好きです。

    2020/04/09 リンク

    その他
    ot_nail
    ot_nail とても興味深い記事でした。私も昔は自分でパンを焼いていたのですが、思い通りの焼き色になったことなかったなーと思い出しました

    2020/04/09 リンク

    その他
    A---chan
    A---chan 焼き色で硬さが違うんですね。確かに言われればその通りだけど考えた事なかった…w

    2020/04/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    パンの焼き方を科学する ~ 焼色の着色は制御可能か - 黒猫サンタさんのパン作りブログ

    パンの焼色は、外観品質の大きなファクター(要素)です。 一般的なきつね色と呼ばれていますパンの焼色...

    ブックマークしたユーザー

    • G-SELF2020/04/11 G-SELF
    • momoumoumoumou2020/04/10 momoumoumoumou
    • jzc016512020/04/09 jzc01651
    • tempota2020/04/09 tempota
    • santa-baking2020/04/09 santa-baking
    • mocharina092020/04/09 mocharina09
    • ot_nail2020/04/09 ot_nail
    • A---chan2020/04/09 A---chan
    • it-bibouroku2020/04/08 it-bibouroku
    • suxzuxme2020/04/08 suxzuxme
    • hotaru_spitz2020/04/08 hotaru_spitz
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事