エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
凍らせてもおいしい ・・・ なので! 北海道チーズ蒸しケーキを冷凍してみました・山崎製パン - 黒猫サンタさんのパン作りブログ
前回の投稿で、北海道チーズ蒸しケーキのリポートの際、末尾に冷凍の紹介をさせて頂きましたところ、ブ... 前回の投稿で、北海道チーズ蒸しケーキのリポートの際、末尾に冷凍の紹介をさせて頂きましたところ、ブログだけではなくツイッターからも多くのコメントを頂きました。 www.santa-baking.work 私自身、このような経緯で記事を投稿することが初めてなのですが、せっかくの機会ですので、今回は『試してみましたバージョン』で冷凍した北海道チーズ蒸しケーキをリポートしたいと思います。(えっ、表情が硬いですか?・・・不慣れなもので) 【 目次 】 北海道チーズ蒸しケーキ、再び 包装紙 外観 内相 食感 風味・食味 状態の経過 包装紙のシール 冷凍した時の生地の熱物性値 感想 北海道チーズ蒸しケーキ、再び 今日はローソンで北海道チーズ蒸しケーキを購入しました。(冷凍後、14時過ぎに食べましたので、夕食時は少々お腹が張って・・・) 仕事場には、240ℓの業務用冷凍ストッカーがありますので、そこで凍ら
2020/08/18 リンク