記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    marief8107
    marief8107 ケンタッキー、行かないし食べないけど、こういうの好き。

    2013/05/02 リンク

    その他
    ysync
    ysync 本体が苦手で、付き合いで行くときは主にサイドメニュー食ってるな。

    2013/05/01 リンク

    その他
    godmother
    godmother 切り分け方がとても参考になった。鶏は骨を切らなくても筋を切れば部位が殆ど切り離せるので、割と簡単な印象。

    2013/05/01 リンク

    その他
    yarukimedesu
    yarukimedesu 色んな部位があるのですね。

    2013/04/30 リンク

    その他
    arai0903
    arai0903 元従業員の言葉にはいろいろなうんちくがあるな〜。

    2013/04/30 リンク

    その他
    uraito
    uraito バイト辞めて20年経つが、サイとウイングをゴキッとやる感触は残ってるな。

    2013/04/30 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi 下手気なCMよりそそる。

    2013/04/30 リンク

    その他
    thirty206
    thirty206 あの眼鏡、度入りなのか。知らなかった・・・

    2013/04/30 リンク

    その他
    mousecat
    mousecat 店舗で生のチキンに直接粉つけて圧力釜で揚げるのはオリジナルチキンだけ。レッドホットチキンなんかは衣付きで冷凍されてるのを圧力掛けずに普通に揚げる。

    2013/04/30 リンク

    その他
    dslender
    dslender KFCのチキンの部位が5種類あるとは知らなかった。2つか3つしか認識していませんでした。久しぶりに食べたくなる良スレ。

    2013/04/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    すくいぬ ケンタッキー元従業員がお前らの知らなそうな事教える

    2023 12 ≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫ 2024 02

    ブックマークしたユーザー

    • nostalvic102013/06/28 nostalvic10
    • canamen2013/05/19 canamen
    • sugimo22013/05/03 sugimo2
    • jin_jing2013/05/03 jin_jing
    • marief81072013/05/02 marief8107
    • uduki_452013/05/01 uduki_45
    • hxhh81072013/05/01 hxhh8107
    • shozro2013/05/01 shozro
    • omijyou2013/05/01 omijyou
    • cerf3102013/05/01 cerf310
    • mk162013/05/01 mk16
    • yosuken2013/05/01 yosuken
    • seo_uenishi2013/05/01 seo_uenishi
    • tweakk2013/05/01 tweakk
    • ume-y2013/05/01 ume-y
    • sawarabi01302013/05/01 sawarabi0130
    • takechan20002013/05/01 takechan2000
    • kana3212013/05/01 kana321
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事