40年以上が経ち、生豆、焙煎、ブレンディング技術にいたるまで、その挑戦はいまも続いている ドトールコーヒーショップ! スペシャルティ豆だけを使ったハイクラスのブレンドを用意し、客を迎えるドトール珈琲農園! まとめ 40年以上が経ち、生豆、焙煎、ブレンディング技術にいたるまで、その挑戦はいまも続いている ドトールコーヒーショップ! こんにちは。まゆりんです。 おいしいコーヒーを追求しつづけて、ドトールコーヒーショップは40年以上が経ち、生豆、焙煎、ブレンディング技術にいたるまで、その挑戦はいまも続いています。 ドトールコーヒーショップでは、そんなコーヒーにかける想いの一端をかたちにするため、ドトール珈琲農園をオープンさせ、スペシャルティ豆だけを使ったハイクラスのブレンドを用意し、客を迎えています。 スペシャルティ豆だけを使ったハイクラスのブレンドを用意し、客を迎えるドトール珈琲農園!