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揖保乃糸の検索結果1 - 28 件 / 28件

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揖保乃糸に関するエントリは28件あります。 Togetterfood などが関連タグです。 人気エントリには 『SNSで白熱する「トップバリュのそうめん」 vs 「揖保乃糸」論争 / 実際にどれくらい違うのか食べてみた』などがあります。
  • SNSで白熱する「トップバリュのそうめん」 vs 「揖保乃糸」論争 / 実際にどれくらい違うのか食べてみた

    SNSで白熱する「トップバリュのそうめん」 vs 「揖保乃糸」論争 / 実際にどれくらい違うのか食べてみた 江川資具 2022年6月24日 少し前から、Twitterでトップバリュの素麺(そうめん)と揖保乃糸を比較する系の投稿が複数バズっている。発端は、主にトップバリュの素麵をボロクソにこき下ろすもので、かなりの数の「いいね」とRTを獲得していた。 そこに追従して現れたのが、揖保乃糸の圧倒的美味さを称えるタイプのもの。しかし時間の経過とともに、トップバリュのそうめんを擁護する系の投稿もバズりはじめ、世は混迷を極めている。へぇ、なんか面白そうじゃん。じゃあ実際に食べ比べてみようぜ! ・実際どうなのか ちなみに筆者、素麺など30年は食ってない。あまり日本食を食べないので、そもそも「揖保乃糸」を存じ上げず、素麺論争を目にした6月21日の深夜辺りにググって「いぼのいと」だと把握したレベル。 なるほ

      SNSで白熱する「トップバリュのそうめん」 vs 「揖保乃糸」論争 / 実際にどれくらい違うのか食べてみた
    • 娘がそうめんを大量に食べるので"揖保乃糸"から安いのにかえたら「幼稚な味がする」と言われた→美味しいそうめん情報集まる

      デスポカ @tea_cow_corn 娘のそうめん消費量が最近ハンパなくて食費を逼迫するレベルになってきたので、内容量が揖保乃糸よりも3束多くて揖保乃糸と同じ値段のそうめんを茹でて出したところ、「………このそうめん何?( ・з・ )」「幼稚な味がする」とか山岡士郎みたいな事を言われた。 2021-08-03 08:40:27 デスポカ @tea_cow_corn 「そうめんは表面に油を塗って乾燥させるためカロリーが高め」という情報を得たが、自称ダイエット中の娘本人は「そうめんは脂質が無いしほぼ噛まずに飲み込むき実質カロリー0」「今の子はスマホで何でも調べれますゥ( ・з・ )」とほざいてたので、俺は見守るだけ。 twitter.com/tea_cow_corn/s… 2021-08-03 12:01:48 デスポカ @tea_cow_corn 朝起きたら自分の分のそうめんとカントリーマアム

        娘がそうめんを大量に食べるので"揖保乃糸"から安いのにかえたら「幼稚な味がする」と言われた→美味しいそうめん情報集まる
      • 検索すると出てくる…「揖保乃糸」を「損保乃糸(そんぽのいと)」と思っている人が結構いる模様

        masaki ohashi @ohashimasaki twitter.com/ohashimasaki/s… 先日スタバで「そんぽのいと、そんぽのいと」って大声で電話でそうめんの話してる人がいて、さっきネットでも見かけたので検索してみた次第 2022-08-18 00:25:08

          検索すると出てくる…「揖保乃糸」を「損保乃糸(そんぽのいと)」と思っている人が結構いる模様
        • 墨東公安委員会 on Twitter: "揖保乃糸が季節柄トレンド入りしてますが、授業でやってる小ネタを一つ。そうめんとうどんだと、家庭で手作りできるうどんの方が「原始的」で、職人技の素麺が「発展的」な感じがしますが、素麺は古代の索餅以来の伝統があるのに対し、うどんは中世後半に登場し広まったのは江戸時代。"

          揖保乃糸が季節柄トレンド入りしてますが、授業でやってる小ネタを一つ。そうめんとうどんだと、家庭で手作りできるうどんの方が「原始的」で、職人技の素麺が「発展的」な感じがしますが、素麺は古代の索餅以来の伝統があるのに対し、うどんは中世後半に登場し広まったのは江戸時代。

            墨東公安委員会 on Twitter: "揖保乃糸が季節柄トレンド入りしてますが、授業でやってる小ネタを一つ。そうめんとうどんだと、家庭で手作りできるうどんの方が「原始的」で、職人技の素麺が「発展的」な感じがしますが、素麺は古代の索餅以来の伝統があるのに対し、うどんは中世後半に登場し広まったのは江戸時代。"
          • 「食べたら揖保乃糸には戻れない」とも言われる奈良の高級そうめん『三輪素麺』を知っているか?

            海苔 @ytlovesos 揖保乃糸トレンド入ってるから呟くんだけど、関西圏に引っ越して初めて奈良の三輪素麺を食べたときに、本物の素麺てこんなに美味いんや…って感動したんや👏こっちきて良かったことベスト3に入る😂正直素麺をお店で食べる必要あるの?って思ってたのがヒックリ返った。みんなぜひ三輪素麺食べてみてね pic.twitter.com/YnT9hqPo0p 2021-08-03 14:45:15

              「食べたら揖保乃糸には戻れない」とも言われる奈良の高級そうめん『三輪素麺』を知っているか?
            • 芥川龍之介の「蜘蛛の糸」が「揖保乃糸」だったらどんな生き物を助けられるか

              1987年東京出身。会社員。ハンバーグやカレーやチキンライスなどが好物なので、舌が子供すぎやしないかと心配になるときがある。だがコーヒーはブラックでも飲める。動画インタビュー 前の記事:立方体を食べる 蜘蛛の糸が揖保乃糸だったら 揖保乃糸。最高においしいそうめんのブランドだ。そして蜘蛛の糸は芥川龍之介の有名な短編小説である。 『揖保乃糸』という字の並びを見ていると『蜘蛛の糸』のことを思い出す。音が似ているのと、どちらも絶妙に読めるけど書けない漢字を使っているからだと思う。 これは揖保乃糸。パッケージのデザインからも、なんとなく蜘蛛の糸の世界を連想する。 そして、お釈迦様の垂らした蜘蛛の糸が揖保乃糸だったらどうしようと、本当にしなくてもいい心配をする。本当にもう全然しなくてもいいのだが、心配なので試しておこう。一応。

                芥川龍之介の「蜘蛛の糸」が「揖保乃糸」だったらどんな生き物を助けられるか
              • 「揖保乃糸の公式レシピ本」を参考に真夏のそうめんレシピを3つ作ってみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

                毎日おいしいそうめんが食べたいので そうめんが食べたい毎日です。 窓を開けると蝉しぐれ、生ぬるい風が吹き込んでくる朝、朝ごはんのファーストチョイスはそうめん。 氷水でキンキンに冷やしたそうめんを、刻みみょうがを入れてごま油を垂らしたつけ汁でいただくのが定番です。 そんなある日、こんな本が発売されているのを見つけました。 『揖保乃糸 毎日食べたいそうめんレシピ』(ワニブックス・刊/兵庫県手延素麵協同組合・監修) そうめんの定番にして究極、兵庫県が誇るあの揖保乃糸(この漢字、PCで一発変換できる!)の兵庫県手延素麵協同組合が監修した公式レシピ本です。 store.ponparemall.com 揖保乃糸にはご家庭用の上級品から贈答用の特級品まで何種類ものグレードがありますが、ご家庭用のものでもスーパーのそうめん売り場では不動のセンター! つるつる具合、コシのしなやかさが間違いないのです。そして

                  「揖保乃糸の公式レシピ本」を参考に真夏のそうめんレシピを3つ作ってみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ
                • 兵庫県の『揖保乃糸資料館』に行くと完璧な茹で加減の揖保乃糸が食べられる「展示も見事でした」

                  そうめんプロのいる専門店かつお惣菜もガチなようで「素晴らしかった!」という感想が多かったです。行ったあと、再現するために試行錯誤しまくるところまで想像できる。

                    兵庫県の『揖保乃糸資料館』に行くと完璧な茹で加減の揖保乃糸が食べられる「展示も見事でした」
                  • トップバリュのそうめんが『ヤバい味』と言われてるが、揖保乃糸とは材料も作り方も全く違うから味が違うのは当たり前という話

                    なちょん @n_takahito 素麺屋の息子として… ちょっと調べた topvalu.net/items/detail/4… ・小麦が原料だとは思えない食感 に関して。 材料違う。食感違うのは当たり前。 なぜか…この人たちが比較する素麺(揖保乃糸)は 小麦粉を団子状に練った物から延ばしていく際に 油を塗っている。 もうここで全く違う味になる。 twitter.com/consultnt_a/st… pic.twitter.com/SKYdKZkJj4 2022-06-23 08:42:10 とあるコンサルタント @consultnt_a トップバリュの黄色は本当にヤバいブツがあって、素麺もその一つ ・下には下がいる ・揖保乃糸の尊さを再認識できる ・食べ始めから敗戦処理 ・小麦が原料だとは思えない食感 ・脳が異物だと判定してアラートが出る ・コスト全振り特化型のピーキーさ ・しんどい、た

                      トップバリュのそうめんが『ヤバい味』と言われてるが、揖保乃糸とは材料も作り方も全く違うから味が違うのは当たり前という話
                    • 揖保乃糸が好きなんだが18キロ箱を買ったら減らない

                      揖保乃糸のセット売りの最大サイズが18キロなんだが いくら食べても減らない 毎日食える幸せ

                        揖保乃糸が好きなんだが18キロ箱を買ったら減らない
                      • 揖保乃糸は読み仮名をもっと大きく載せるべき「そんぽのいと」だと思って..

                        揖保乃糸は読み仮名をもっと大きく載せるべき「そんぽのいと」だと思ってた。

                          揖保乃糸は読み仮名をもっと大きく載せるべき「そんぽのいと」だと思って..
                        • 揖保乃糸9キロを買うとゲキシブ木箱に入ってくるがこの木箱に『鋼の錬金術師』全巻がピタリと入るトリビア

                          この夏を乗り切れるな、揖保乃糸で。

                            揖保乃糸9キロを買うとゲキシブ木箱に入ってくるがこの木箱に『鋼の錬金術師』全巻がピタリと入るトリビア
                          • ひやむぎの「ピンク麺」「緑麺」 “手作業”で混ぜる理由は? 「揖保乃糸」販売元に聞いてみた(オトナンサー) - Yahoo!ニュース

                            ひやむぎを食べるときに、商品によっては、ピンク色の麺や緑色の麺が1~2本混ざっていることがあり、気になったことはありませんか。ひやむぎには、なぜこうした“カラー麺”が混ざっていることがあるのでしょうか。「手延ひやむぎ『揖保乃糸』」などを販売する兵庫県手延素麺(てのべそうめん)協同組合(兵庫県たつの市)の担当者に聞きました。 【恐怖!】食べると「死に近づく…」 日常的に食べている食品10選を一挙紹介! 見た目が似ているそうめんと区別Q.ひやむぎには、ピンク色や緑色の麺が混ざっていることがありますが、なぜなのでしょうか。理由について、教えてください。 担当者「揖保乃糸では、昔からひやむぎにピンク色と緑色の麺をそれぞれ2本ずつ入れています。ひやむぎとそうめんは見た目では区別しにくく、『色付きの麺が入っているのはひやむぎですよ』と、お客さまに提示するためです。 また、ひやむぎを盛り付けたときに白い

                              ひやむぎの「ピンク麺」「緑麺」 “手作業”で混ぜる理由は? 「揖保乃糸」販売元に聞いてみた(オトナンサー) - Yahoo!ニュース
                            • 「とてもそそられる」実は揖保乃糸には中華麺もあった

                              ざくろ🍊暁月フィナーレした @396ck_note これなー!うまいんだけどパッケージが揖保乃糸だから中華麺探してる人の目には入らなさそうだし、素麺探してるひとも黄色い麺だから買わないだろうし、もっと中華麺アピールしてほしい 2020-04-06 18:53:02

                                「とてもそそられる」実は揖保乃糸には中華麺もあった
                              • 兵庫 最高級素麺でお馴染み揖保乃糸の里へ行く

                                Zackey98ですー髪をバッサリ切りました 風呂上がり一瞬で 髪が乾くので超爽快です 折角伸ばしたので病気等で 脱毛してしまった子達のために 寄付しようかと思ったんですが 30cm以上必要みたいで 丸坊主にしてギリギリ 1束か2束位しか出来そうに 無かったので諦めました 海外で舐められないために 伸ばし始めた髪ですが 日本でそう言うと またまた〜何その理由〜 みたいな反応されます でも総髪髭面だと本当に 海外でからかわれる回数 減りますからね 日本は平和です 揖保乃糸資料館そうめんの里揖保乃糸の本拠地へ行ってきました 超有名な揖保乃糸 全国どこでも手に入る素麺の最高峰 施設見学も出来るようですが 確か時間が無くてスルーしました なのでとりあえず昼食だけ ハイカラにゅうめん 840円 温玉と穴子と油揚げが入った 温かい素麺です 揖保乃糸も黒帯の特級品 出汁から具材から1つ1つが 物凄い丁寧

                                  兵庫 最高級素麺でお馴染み揖保乃糸の里へ行く
                                • 「夏の終わりに」揖保乃糸そうめんの里でそうめん流しをしてきたよ。 - コロデアリー いまやりたいこと

                                  夏の終わりにそうめんを楽しんできました。 どうも、コロです。 もう8月が終わりますね。 といってもまだまだ暑い日は続くみたいですが、でもなんか気持ち的に8月中に食べておきたかったそうめんを食べに行ってきました。 夏の終わりにそうめんを楽しんできました。 そうめんといえば… そんな揖保乃糸ですが 試食もありがたい やっぱり素麺はそうめん流しだよね♪ つかみに行くんじゃない、待ち受けるんだ! 麺もだけどね、このつゆが美味しいんだよ。 お土産もありますよ。 まとめ そうめんといえば… 我が家では「揖保乃糸」なんです。 産地が近いということもあるでしょうが、昔からずっと揖保乃糸。 揖保乃糸に慣れすぎたからか、大学時代に一人暮らしをしていた時に近所のスーパーで買った特売のそうめんはあまりおいしいと感じなかった… そんな揖保乃糸ですが そうめんの里という資料館ならびに食事できるところがあります。 田舎

                                    「夏の終わりに」揖保乃糸そうめんの里でそうめん流しをしてきたよ。 - コロデアリー いまやりたいこと
                                  • 【めんつゆにつけて食べないで!?】揖保乃糸さん流「そうめん界の"家系ラーメン"」もうずっとこれでいいや! | ヨムーノ(くふうLive!から変更)

                                    【めんつゆにつけて食べないで!?】揖保乃糸さん流「そうめん界の"家系ラーメン"」もうずっとこれでいいや! 2024年05月06日公開 こんにちは、調理師でヨムーノライターのだいきです。 気軽に作れて、サッと食べることができるそうめん。 「でも、めんつゆで食べるのはもうさすがに飽きた……。」と思うことってありませんか? たまには違う味で楽しみたいですよね。 夫婦生活や趣味でもそうですが、マンネリするとろくなことがありません。安定もいいですが、適度に刺激も必要です。 そこで今回の記事では、そうめんのアレンジレシピ「豚ニラ混ぜそうめん」を紹介します。 そうめんマンネリから抜け出すためにもぜひ参考にご覧ください。 混ぜそばスタイルのそうめん 「豚ニラ混ぜそうめん」は、揖保乃糸®さんのホームページで紹介されているレシピです。 2022年7月4日に、日本テレビ『ヒルナンデス!』でCMとして放送されたレ

                                      【めんつゆにつけて食べないで!?】揖保乃糸さん流「そうめん界の"家系ラーメン"」もうずっとこれでいいや! | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
                                    • 揖保乃糸とヒガシマルって両方「兵庫県たつの市龍野町富永」にあると気づく→美味いもんしかないやべー土地「たつの市」

                                      セントラルド熊 @4RewJJOmWiLzR7L 大好きな揖保乃糸の会社所在地、どっかで見覚えあると思ったらヒガシマルと同じ「兵庫県たつの市龍野町富永」じゃん番地以外同じじゃん…! 何なんだよ兵庫県たつの市龍野富永…あとひとつでエルサレムじゃん…土壌何で出来てるんだろ何かの培地?もう怖いよ兵庫県たつの市龍野富永…好きイイぁ゙ぁ゙ 2023-08-05 07:56:46

                                        揖保乃糸とヒガシマルって両方「兵庫県たつの市龍野町富永」にあると気づく→美味いもんしかないやべー土地「たつの市」
                                      • 「そうめん」おすすめ5選 この夏外せない! 「揖保乃糸」上級品から「糖質オフ」まで【2021年夏版】

                                        あまりの暑さに食欲が落ちてしまった時、スルスルと食べられる「そうめん」が大活躍します。うどんやそばに比べてゆでる時間が短く簡単に作れることもあって、常備している家庭も少なくないでしょう。

                                          「そうめん」おすすめ5選 この夏外せない! 「揖保乃糸」上級品から「糖質オフ」まで【2021年夏版】
                                        • そうめんやっぱり揖保乃糸~♪ おつまみ素麵 - ふぁそらキッチン

                                          こんにちはふぁそらです♪ つるっとのど越しのいいそうめん。 夏になると食べたくなりますよね。 食卓に上がる回数も多いですよね。 すぐに茹で上がるし、さっぱりと食べられて食欲がない時でもこれなら箸が進みます。 そんな素麺をモニタープレゼントして頂きました。 「揖保乃糸× @foodietable.jp 」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 「手延べそうめん揖保乃糸」をモニタープレゼントしていただきました。 夕食や晩酌に合うそうめん料理ということでまさにおつまみそうめんを作ってみました。 ラインナップ 1.サーモン、大葉のせハーブオイルたらりんそうめん 2.生ハム、レモン 3.スモークした牡蠣のオイル漬け、レタス 4.なめ茸、ネギ 5.セミドライトマト、キュウリの浅漬け 塩や麺つゆを少々つけて頂きました。 つるっとした喉越しに晩酌のお供が乗った一口サイズのそうめん。 ワインが進みますね

                                            そうめんやっぱり揖保乃糸~♪ おつまみ素麵 - ふぁそらキッチン
                                          • デスポカ on Twitter: "娘のそうめん消費量が最近ハンパなくて食費を逼迫するレベルになってきたので、内容量が揖保乃糸よりも3束多くて揖保乃糸と同じ値段のそうめんを茹でて出したところ、「………このそうめん何?( ・з・ )」「幼稚な味がする」とか山岡士郎みたいな事を言われた。"

                                            娘のそうめん消費量が最近ハンパなくて食費を逼迫するレベルになってきたので、内容量が揖保乃糸よりも3束多くて揖保乃糸と同じ値段のそうめんを茹でて出したところ、「………このそうめん何?( ・з・ )」「幼稚な味がする」とか山岡士郎みたいな事を言われた。

                                              デスポカ on Twitter: "娘のそうめん消費量が最近ハンパなくて食費を逼迫するレベルになってきたので、内容量が揖保乃糸よりも3束多くて揖保乃糸と同じ値段のそうめんを茹でて出したところ、「………このそうめん何?( ・з・ )」「幼稚な味がする」とか山岡士郎みたいな事を言われた。"
                                            • 揖保乃糸資料館 そうめんの里 手延べそうめんシェアNo.1 工場見学 いろいろなそうめん料理 - どこでもGO

                                              こんにちは!どこでもGOです! 姫路に近い、たつの市にある揖保乃糸資料館そうめんの里に行って来ました。そうめんと言えば手延べそうめんでシェア40%とNo.1の揖保乃糸ですよね。日常使いというよりも、ちょっと高級なのでお中元・お歳暮の定番としてよく利用されます。 本場のここに行けば、そうめんの事がまるわかり!そうめんレストランではいろいろなそうめん料理が食べられます。本場でお土産も買いました。(どこで買っても同じですが・・・) ご紹介します。 目 次 1, 揖保乃糸とは 2. 館内見学 3. そうめんの歴史 4. 認定など 5. 海外戦略 6. 国内戦略 7. そうめんシアター 8. 工場見学 9. レストラン庵(いおり) 10. 手延べそうめん 11. お土産 12. 基本情報 1, 揖保乃糸とは 兵庫県手延素麺協同組合がもっている高級手延べそうめんの商標です。兵庫県たつの市・揖保郡などを

                                                揖保乃糸資料館 そうめんの里 手延べそうめんシェアNo.1 工場見学 いろいろなそうめん料理 - どこでもGO
                                              • とあるコンサルタント on Twitter: "トップバリュの黄色は本当にヤバいブツがあって、素麺もその一つ ・下には下がいる ・揖保乃糸の尊さを再認識できる ・食べ始めから敗戦処理 ・小麦が原料だとは思えない食感 ・脳が異物だと判定してアラートが出る ・コスト全振り特化型のピ… https://t.co/VFAmX1ZMMU"

                                                トップバリュの黄色は本当にヤバいブツがあって、素麺もその一つ ・下には下がいる ・揖保乃糸の尊さを再認識できる ・食べ始めから敗戦処理 ・小麦が原料だとは思えない食感 ・脳が異物だと判定してアラートが出る ・コスト全振り特化型のピ… https://t.co/VFAmX1ZMMU

                                                  とあるコンサルタント on Twitter: "トップバリュの黄色は本当にヤバいブツがあって、素麺もその一つ ・下には下がいる ・揖保乃糸の尊さを再認識できる ・食べ始めから敗戦処理 ・小麦が原料だとは思えない食感 ・脳が異物だと判定してアラートが出る ・コスト全振り特化型のピ… https://t.co/VFAmX1ZMMU"
                                                • ちょwこれは(笑)揖保乃糸のあのお馴染みパッケージがモチーフの「揖保乃糸そうめんフロート」爆誕! - ライブドアニュース

                                                  タカラトミーアーツが、ウォータースライダー型流しそうめんマシンの最新作『ビッグストリーム そうめんスライダーカスタム』の発売を記念して、東京サマーランドと揖保乃糸とコラボ! 揖保乃糸のあのおなじみのパッケージがデザインされた「揖保乃糸そうめんフロート」が誕生しました。 ちょwww ほしすぎる(笑) 「揖保乃糸そうめんフロート」は、今回のコラボキャンペーンに合わせて制作されたもので、一目で「揖保乃糸」とわかる特大パッケージ型フロートで、全長約1700mmのビッグサイズとなっています。 このフロートの一般販売は行われないようで、フォロー&RTキャンペーンに参加することで、抽選で当たる仕組みです。 そうめんスライダーカスタム×揖保乃糸×サマーランド フォロー&RTキャンペーン キャンペーン期間: 7月22日(水)18:00〜8月11日(火)18:00参加条件: タカラトミーアーツ広報ツイッターア

                                                    ちょwこれは(笑)揖保乃糸のあのお馴染みパッケージがモチーフの「揖保乃糸そうめんフロート」爆誕! - ライブドアニュース
                                                  • 揖保乃糸は素麺の食べ方をサイトに載せるべき

                                                    いつも茹で上がったそうめんを水につけるかどうかで妻と揉める

                                                      揖保乃糸は素麺の食べ方をサイトに載せるべき
                                                    • 揖保乃糸おすすめの「そうめんのつゆ」レシピ6種 簡単で激ウマすぎる…

                                                      揖保乃糸おすすめの「そうめんのつゆ」レシピ6種 簡単で激ウマすぎる… 揖保乃糸の公式サイトで、そうめんつゆの「ちょい足し」レシピを公開中。実際に作ってみた。 そうめんを食べるときにかかせない「そうめんつゆ」。揖保乃糸の公式サイトでは、だしをとる「正統派つけつゆ」の作り方の他に、市販のめんつゆと食材を組み合わせて作るつゆのレシピを公開している。今回は、冷たいそうめんつゆ6種を実食し、独断でランキングをつけた。 画像をもっと見る ■味噌のコクと唐辛子の辛さ まずは6位の「ピリ辛味噌つゆ」から。耐熱容器に味噌大さじ2を加えて水50mlを少しずつ入れて混ぜた後、輪切りした赤唐辛子1本を入れて500Wの電子レンジで30秒加熱。そして、めんつゆ200mlを加えて刻んだにらを適量入れたら完成だ。文量は目安にアレンジしてほしい。 味噌のコク、赤唐辛子のピリッとくる辛さで、いつものそうめんが違う味に。使用し

                                                        揖保乃糸おすすめの「そうめんのつゆ」レシピ6種 簡単で激ウマすぎる…
                                                      • 【実食】揖保乃糸の中華麺「手延中華麺 龍の夢」なめらかで歯切れよいモチモチ食感 ハマる美味しさ! [えん食べ]

                                                        ホーム » 実食 » 中華麺 » 【実食】揖保乃糸の中華麺「手延中華麺 龍の夢」なめらかで歯切れよいモチモチ食感 ハマる美味しさ!

                                                          【実食】揖保乃糸の中華麺「手延中華麺 龍の夢」なめらかで歯切れよいモチモチ食感 ハマる美味しさ! [えん食べ]
                                                        • 【1万円のそうめん】高い素麺って結局おいしいのか食べ比べてみた【揖保乃糸】

                                                          ▼揖保乃糸 赤帯 https://amzn.to/3w9QHS3 ▼島の光 https://amzn.to/3we5viv ▼揖保乃糸 黒帯 https://amzn.to/3iIG98L ▼三神 https://amzn.to/3v75prt ▼唐船峡めんつゆ https://amzn.to/3xfq5zh ▼高千穂峡つゆ https://amzn.to/3pDkUq4 ※上記リンクはアマゾンアソシエイトリンクを使用しています。 【チャンネル登録はこちらから!】 http://www.youtube.com/channel/UCOx-oLP9tOhiYwSK_m-yVxA?sub_confirmation=1 オモコロ https://omocoro.jp/ Twitterアカウント https://twitter.com/omocoro お仕事・コラボのご依頼はこち

                                                            【1万円のそうめん】高い素麺って結局おいしいのか食べ比べてみた【揖保乃糸】
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