丸亀製麺がお店で焼いただし巻き玉子の中にうどんの出汁で炊いた牛肉のしぐれ煮を使った「だし玉肉うどん」を3月18日(水)から販売しています。今回の新メニューは丸亀製麺の中では高めの並で税込み590円という価格設定となっており、ふわふわの玉子の食感がウリとのことでさっそくお店に行ってきました。 「だし玉肉うどん」を3月18日から全国販売!~ふわふわのだし巻き玉子の中に、たっぷりの甘辛い牛しぐれ煮♪~ http://www.toridoll.com/ir/pdf/150311nt.pdf 丸亀製麺に到着。 店頭でも新商品をアピール。 お昼時にお店に訪れたところ、多くの人が列に並んでいました。 3月18日(水)から素材変更に伴い、10~30円ほど値上げした新価格での提供になっています。 厨房の前にもだし玉肉うどんのポップが置かれていました。早速、並のだし玉肉うどんを注文。 注文が入ってからだし巻き