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  • 南インド料理 【なんどり】 | 東京 荒川区

    特に南インドのタミルナードゥ州に魅せられた日人のオーナーシェフ・inaが調理する、小さなお店です。 南インド料理の中でも、現地で「Meals(ミールス:南インドの定)」「Tiffin(ティファン:軽)」と呼ばれる料理を中心に、ご提供しています。 べて美味しくて気分が上がります! 後も、胃もたれせず、後味スッキリ! (美味しいからといって、べ過ぎにはご注意☆) 南インド料理は、 「美味しい」のに「薬膳」でもある、インド伝統療法アーユルヴェーダの治療でも供されるスパイス料理です。 時に刺激的で時に優しく、 野菜料理のおかずの種類も豊富、 大多数のメニューが、小麦粉不使用でグルテンフリー。 (日や欧風カレーのように、ルーに小麦粉は使用されておりません。) なんどりでは、化学調味料などの添加物は使用せず、自然な美味しさです。 無添加でもスパイスでエッジの効いた美味しさが楽しめます。

    南インド料理 【なんどり】 | 東京 荒川区
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