記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    giveus
    giveus なんでシジミのやつ特許取らなかったんだべ とったのかな

    2017/04/22 リンク

    その他
    paravola
    paravola 「生姜商品を作るには、まず社員が生姜の“プロ”になる必要がある」との考えに基づき、「永谷園生姜部」を発足

    2012/06/14 リンク

    その他
    c430c
    c430c しらんかた

    2012/06/13 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「シジミ成分を豊富に含む即席みそ汁や、冷え性に効く生姜入り商品など」

    2012/06/13 リンク

    その他
    f6731713
    f6731713 読んでる

    2012/06/13 リンク

    その他
    ymtr2
    ymtr2 これまた面白いです。と同時に、エビチリ、麻婆春雨、麻婆豆腐、麻婆茄子、茄子揚げ浸しを食べたくなりました。

    2012/06/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    永谷園、お茶漬けだけじゃない6期連続増益の秘密:日経ビジネスオンライン

    前期に最高益を叩き出した企業の3社に2社は、国内売上高比率90%以上の「内需型企業」だった――。人口減...

    ブックマークしたユーザー

    • giveus2017/04/22 giveus
    • mudai2012/06/16 mudai
    • kinghuradance2012/06/15 kinghuradance
    • paravola2012/06/14 paravola
    • enigma112012/06/13 enigma11
    • c430c2012/06/13 c430c
    • machupicchubeta2012/06/13 machupicchubeta
    • cutplaza2012/06/13 cutplaza
    • agrisearch2012/06/13 agrisearch
    • f67317132012/06/13 f6731713
    • ymtr22012/06/13 ymtr2
    • wideangle2012/06/13 wideangle
    • hal_clockwork2012/06/13 hal_clockwork
    • simarisu52012/06/13 simarisu5
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事