エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆ごはん&白身魚の煮つけ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 身ほぐれもよく、ほっこりおい... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 身ほぐれもよく、ほっこりおいしいカレイを煮ました。 フライパンに煮汁としょうが、しめじとともに入れて、少なめの煮汁と強めの火でワーッと。 道の駅で買ったグリーンピースは豆ごはんに。 小松菜の梅海苔あえ、蒸し鶏とインゲンの黒ごまあえを添えて、心も和みました。 ごちそうさまでした。 4月30日のメニュー ・白身魚の煮つけ ・小松菜の梅海苔あえ ・蒸し鶏とインゲンの黒ごまあえ ・豆ごはん ・豆腐とニラのみそ汁 小松菜の梅海苔あえ A 梅干し(適宜 種を除いて包丁でたたく) しょうゆ(少量) ☆小松菜、えのきだけは食べやすく切り、オリーブ油でサッと炒め合わせ、数分蒸し煮に。Aを加えて混ぜ、焼き海苔を散らしました。 白身魚の煮つけ 心も和みます^^ 蒸し鶏とインゲンの黒ごまあえ おつまみや箸休めにも。お弁当にも合います♪ A
2024/05/01 リンク