エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
青汁の原料は不味くない
ケールという野菜をご存知でしょうか?青汁の主な原料として知っている方も多いと思います。 このケール... ケールという野菜をご存知でしょうか?青汁の主な原料として知っている方も多いと思います。 このケール、日本で見かけることはほぼありません。国内で栽培されていますが、生絞り青汁用として通販で売られているぐらいです。 しかし、ヨーロッパでは割とメジャーな野菜だそうです。不味い飲み物として有名な青汁の原料なのに、食べても不味くないのでしょうか?確認してみました。 1972年生まれ。元機械設計屋の工業製造業系ライター。普段は工業、製造業関係、テクノロジー全般の記事を多く書いています。元プロボクサーでウルトラマラソンを走ります。日本酒利き酒師の資格があり、ライター以外に日本酒と発酵食品をメインにした飲み屋も経営しているので、体力実践系、各種料理、日本酒関係の記事も多く書いています。(動画インタビュー) 前の記事:つぼでサザエを焼く > 個人サイト 酒と醸し料理 BY 工業製造業系ライター 馬場吉成 w
2016/11/07 リンク