記事へのコメント71

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    kaishaku01
    オーナー kaishaku01 ほんとこれ超簡単でおいしいです。にんじんを4つに割るくらいしか包丁は使いません。あとは入れるだけ!

    2016/08/12 リンク

    その他
    yuhka-uno
    yuhka-uno ちょっと試してみたくなる。

    2020/07/22 リンク

    その他
    ysync
    ysync 昆布が釜の底に見えて、なんか写真間違ってる?と思ってしまった。

    2016/08/19 リンク

    その他
    atui_otya
    atui_otya 今度やってみようと思います。

    2016/08/18 リンク

    その他
    cyanmeme
    cyanmeme これいいなあ。目からウロコとはまさにこのこと。

    2016/08/14 リンク

    その他
    aragi
    aragi 人参は細かく刻むと溶けてなくなるけど、大きいままでいいんだな♪

    2016/08/14 リンク

    その他
    egapool
    egapool よさそう

    2016/08/13 リンク

    その他
    white_cake
    white_cake 今朝読んで夕飯さっそくこれにしたら、にんじんも甘くなってるし、鶏肉もよく味が出てほんとおいしくなった。ショーゲキ。

    2016/08/13 リンク

    その他
    comta3
    comta3 おいしそう

    2016/08/13 リンク

    その他
    shinkorox
    shinkorox ステキ

    2016/08/13 リンク

    その他
    Falky
    Falky xevraのおっさんも思わずマジレスする美味さなのか

    2016/08/13 リンク

    その他
    daityusyou
    daityusyou [9月のね69u鋳8998オ8899おお8pP898P878y?、8028/7h077Y9o8o9][999PP08p998p8p8お8p78888998分がきい909][89分][998ー8l8l]557オと思う96分6分kn98Kn98を持って

    2016/08/13 リンク

    その他
    keren71
    keren71 早速作りたい

    2016/08/13 リンク

    その他
    anhelo
    anhelo 炊き込みご飯、具は大きいままでもいいらしい。

    2016/08/13 リンク

    その他
    otknro25
    otknro25 もうすく秋ですねー

    2016/08/13 リンク

    その他
    chou381
    chou381 具が大きい方がおいしいと初めて知った

    2016/08/13 リンク

    その他
    uunfo
    uunfo 切らなくても混ぜるときに小さくなるのか

    2016/08/13 リンク

    その他
    Cald
    Cald へぇ。僕も年取るとぐちゃぐちゃにされるのかな(そんな話してない)

    2016/08/13 リンク

    その他
    suthio
    suthio こういう料理のレパートリーをいかに増やせるかが家庭料理に関しては大事。

    2016/08/13 リンク

    その他
    cild
    cild なるほど…

    2016/08/13 リンク

    その他
    ghrn
    ghrn 離乳食でもこんな感じで、ご飯と一緒に茹で野菜を作れる。

    2016/08/13 リンク

    その他
    bispate
    bispate こんなに具が大きくて大丈夫なの?って心配になるけど問題なし。下ごしらえが楽すぎる炊き込みご飯。

    2016/08/13 リンク

    その他
    fumikef
    fumikef これはいい。つい豪華にしたくて具材を増やしたりしがちだけどシンプルがいいみたい。

    2016/08/13 リンク

    その他
    purintanokami
    purintanokami ポトフ感ある

    2016/08/13 リンク

    その他
    nilab
    nilab 「人参は1本を4つに切ってそのまま投入。鶏肉も唐揚げ用をそのまま投入。里芋は丸ごと、調味料は醤油と昆布のみという超簡単さ」「よく火が通っているので混ぜると具が崩れて食べやすい大きさになります」

    2016/08/13 リンク

    その他
    saikorohausu
    saikorohausu お野菜ごろごろ中華風炊き込みご飯、鮭切り身丸ごと

    2016/08/13 リンク

    その他
    somanag
    somanag 炊き込みご飯

    2016/08/13 リンク

    その他
    piyoy
    piyoy やってみよっと!

    2016/08/13 リンク

    その他
    pega2s
    pega2s 野菜は切らずにそのままのほうが早く火が通る、は、離乳食の基本だったりする

    2016/08/13 リンク

    その他
    meitanteiconankun
    meitanteiconankun こんな作り方があるんですね!

    2016/08/13 リンク

    その他
    heibonga-1bandanya
    heibonga-1bandanya 炊き込みご飯好きだけど、手間考えてあまりしてなかったけど、これならできそう。

    2016/08/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    炊き込みご飯の概念が変わった作り方 - トウフ系

    になりました! こちらでイラストの彩色のアシスタントをいたしました。 kurashinista.jp 炊き込み御...

    ブックマークしたユーザー

    • yuhka-uno2020/07/22 yuhka-uno
    • rafbm2017/12/05 rafbm
    • esa7an2017/02/05 esa7an
    • nyaffn2017/01/09 nyaffn
    • momonashi1062016/12/19 momonashi106
    • s_atom2016/10/20 s_atom
    • meowcatwings2016/09/15 meowcatwings
    • murigayo2016/09/06 murigayo
    • tutidopiyu2016/09/05 tutidopiyu
    • gasiowa2016/09/05 gasiowa
    • takano-y2016/08/29 takano-y
    • m9VPH2p72016/08/23 m9VPH2p7
    • osimism2016/08/23 osimism
    • a3331172016/08/21 a333117
    • masayuki686232016/08/20 masayuki68623
    • unakabayashi2016/08/20 unakabayashi
    • honoka71832016/08/20 honoka7183
    • Yutarai2016/08/20 Yutarai
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事