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白菜の油揚げ詰め煮 - めのキッチンの美味しい生活
白菜と油揚げの煮物です。 日常に美味しい取り合わせで、いつものようにそれぞれ切ってざっと煮ても良い... 白菜と油揚げの煮物です。 日常に美味しい取り合わせで、いつものようにそれぞれ切ってざっと煮ても良いですが、見たを工夫することで目でも楽しめます。 ありきたりのものだけれども、こうしたらちょっとおもてなしの煮物の盛り合わせの中に忍ばせることも可能です。 ぎゅっと白菜が詰まっているので、煮含める時間は少し長くなりますが、ボリュームが出ますし、箸でつまんでガブッと食べられますから、痛風ケア料理のメインに持って行けます。 白菜の油揚げ詰め煮 白菜の油揚げ詰め煮の痛風ケアメニュー タンドリー風鶏ハム(市販品) レッドキドニーとグリンピースのおから和え 白菜の油揚げ詰め煮 ジャガイモのサラダ 赤蕪の甘酢漬け 大根と小松菜とキャベツの味噌汁 白米ご飯2杯 野菜料理でボリュームが出せる時は市販品やプリン体が多い食材をおまけに盛って来るチャンスです。 無理してプリン体の多いものを食卓にのせる必要はありません
2023/02/22 リンク