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【魚のプロ】さわらの唐揚げレシピ、さわらのマリネレシピ。どっちもオイルに漬け込むのがコツ! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
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【魚のプロ】さわらの唐揚げレシピ、さわらのマリネレシピ。どっちもオイルに漬け込むのがコツ! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
春になると多く出回るさわら(鰆、サワラ)の切り身。スーパーなどで簡単に手に入る一方、「ぶり大根」... 春になると多く出回るさわら(鰆、サワラ)の切り身。スーパーなどで簡単に手に入る一方、「ぶり大根」や「さばのみそ煮」といったような代表的な料理がなく、どう調理していいのか悩むことも多いのでは? そこで今回は魚のプロに、さわらのおいしさを最大限に引き出すおすすめレシピを紹介してもらいました。教えてくれるのは、日本橋三越本店<吉川水産>の岡部悠人さんです。さわらの唐揚げは、冷めても美味しいのでお弁当のおかずとしてもおすすめ! ▼関連記事もチェック! 【まとめ】さわら以外も充実!お弁当におすすめの魚のおかずレシピはこちら>> ぶり、さわら、鮭でOK! 幽庵焼き、西京焼き、塩麹漬けのレシピはこちら>> ぶり、鮭でもOK! さわらの幽庵焼きのレシピはこちら>> 魚・肉・野菜とマルチに使える包丁はこちら>> 三越伊勢丹バイヤーおすすめ! 今使ってほしいキッチンアイテムはこちら>> 魚のプロが解説! さわ