記事へのコメント18

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    lepommier8161014
    lepommier8161014 幸福の四葉のクローバー♪可愛らしいですね♪本当に幸せのパワースポットのパン教室ですね♪

    2020/01/29 リンク

    その他
    mikipan
    mikipan いろいろ試しては改良を積み重ね、毎回新しくておいしいパンが出来上がるのですね!素晴らしいです!かわいい四つ葉のクローバー♪今年もこのはずくさんのブログを楽しみにしてます!

    2020/01/26 リンク

    その他
    green3lk
    green3lk 四つ葉のクローバー可愛いですねぇ(^ ^)ちっちゃくてとってもキュートです♬

    2020/01/26 リンク

    その他
    shimanchu5
    shimanchu5 リュスティックってそういう意味なんですね! パン屋さんで買ったことありますが、名前の意味は知りませんでした! 四葉のクローバーおめでとうございます!

    2020/01/25 リンク

    その他
    knana19
    knana19 知らなかった。勉強になります

    2020/01/25 リンク

    その他
    merikenkoac
    merikenkoac 四つ葉のクローバー。きっと良い事が起こりますよ!!!

    2020/01/25 リンク

    その他
    bkeita
    bkeita リュスティックって初めて聞きました。😂 自家製の酒粕玄米酵母を使用するというのはすごいですね。😄

    2020/01/25 リンク

    その他
    mocharina09
    mocharina09 リュスティックはフランス語、フランスの素朴なパンなんですね。美味しそう〜♡四葉が出てきましたねヽ(´▽`)/やった〜!

    2020/01/25 リンク

    その他
    li-hari
    li-hari 酒粕と玄米も酵母と一緒に使うんですか!パン作りは奥深いですね。パンの画像とても美味しそうです。 四つ葉の画像はかわいかったです。自然の強い生命力を感じる一枚でした!

    2020/01/25 リンク

    その他
    usako-k249
    usako-k249 くるみ入りのリュスティック食感も楽しめて美味しそうです 四つ葉のクローバー可愛いですね これからドンドン増えるのが楽しみです

    2020/01/25 リンク

    その他
    A---chan
    A---chan 自家製で酒粕玄米酵母を作っているのが凄いですね~^^自家製酵母を使ったリュスティック美味しそうですね~♬

    2020/01/25 リンク

    その他
    maxa55
    maxa55 リュスティックとってもステキですー(≧∇≦)四葉のクローバーもかわいいですっ☆

    2020/01/25 リンク

    その他
    akokura
    akokura 酒粕玄米酵母だとお店で売っているリュスティックとは全然違うんでしょうね。いつも新しいことに挑戦されていて素人の私が見ていても結果が楽しみです♪ 四つ葉のクローバー、おめでとう!待ってたよー😄

    2020/01/24 リンク

    その他
    nanachan59
    nanachan59 リュスティック、大好きです!でもお店のパンより断然美味しそう🎵ホントにいつも丁寧な暮らしをしていて尊敬します!

    2020/01/24 リンク

    その他
    sufuretan
    sufuretan こんばんは、このはずくさん。酒粕玄米酵母のリュスティック、だいすきなくるみもはいっていて、とってもおいしそうです(#^.^#)。良い香りもしてきそう(#^.^#)。四つ葉になっている(#^.^#)。かわいいクローバーさんですね。

    2020/01/24 リンク

    その他
    mashley_slt
    mashley_slt 綺麗な気泡!これ風味がすっごく良さそうですね♪クローバーも自分で育てられるんだ!楽しみですね♪

    2020/01/24 リンク

    その他
    kagetora5
    kagetora5 くるみは食感もいいですよね♪凄~い!四つ葉出ましたね♪♪これは他のポットも楽しみです~(*´▽`*)

    2020/01/24 リンク

    その他
    suzumesuzume
    suzumesuzume 切りっぱなしの感じがまた異国の雰囲気を醸し出していますね~!くるみ大好きなので、これにちょっとバターを垂らして食べると美味しそうですね。(*´ω`)

    2020/01/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    酒粕玄米酵母のリュスティックと四つ葉の出現 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    酒粕と玄米を使っておこした酵母で焼いた リュスティック。中に入れたのはくるみ。 リュスティックとは...

    ブックマークしたユーザー

    • lepommier81610142020/01/29 lepommier8161014
    • mikipan2020/01/26 mikipan
    • torus12020/01/26 torus1
    • green3lk2020/01/26 green3lk
    • shimanchu52020/01/25 shimanchu5
    • knana192020/01/25 knana19
    • merikenkoac2020/01/25 merikenkoac
    • bkeita2020/01/25 bkeita
    • mocharina092020/01/25 mocharina09
    • li-hari2020/01/25 li-hari
    • usako-k2492020/01/25 usako-k249
    • ot_nail2020/01/25 ot_nail
    • A---chan2020/01/25 A---chan
    • maxa552020/01/25 maxa55
    • akokura2020/01/24 akokura
    • nanachan592020/01/24 nanachan59
    • sufuretan2020/01/24 sufuretan
    • mashley_slt2020/01/24 mashley_slt
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事