記事へのコメント103

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    maeda-s-315
    maeda-s-315 お肉の焼き方

    2016/09/20 リンク

    その他
    GEGE
    GEGE 高けーーーーよ!!特売なら500グラム398円くらいだろjk(常時期限間際肉的に考えて)

    2016/08/10 リンク

    その他
    lavandin
    lavandin そうなんだ私吉野家行くね

    2016/08/09 リンク

    その他
    NQC49636
    NQC49636 めんどくさいけど効果たかそう

    2016/08/08 リンク

    その他
    tettekete37564
    tettekete37564 要約すると牛脂(和牛脂)塗ったくって低温調理、フライパンで焼き目作って、ちょっと休ませて完成。まあ確かにレシピとしては簡単。でも手間的には結構大変。いろんな道具使う=洗い物と片付けが大変ってことだから

    2016/08/06 リンク

    その他
    mojimojikun
    mojimojikun 肉、たべたい

    2016/08/04 リンク

    その他
    gfd00016
    gfd00016 旨そう

    2016/08/04 リンク

    その他
    concle
    concle できらぁ!

    2016/08/04 リンク

    その他
    gnufrfr
    gnufrfr テレビの放送内容のパクリのパクリ記事が中古車情報サイトのブログに載る理由

    2016/08/04 リンク

    その他
    yamanka00
    yamanka00 くっそ面倒くさいな…とか言ってはいかんのやろうか

    2016/08/04 リンク

    その他
    Cass_9999
    Cass_9999 うまそう

    2016/08/04 リンク

    その他
    naonex
    naonex ちょっと面倒くさそうだけど、一度やってみたいです。

    2016/08/04 リンク

    その他
    countif33
    countif33 できらぁ!

    2016/08/04 リンク

    その他
    kisiritooru
    kisiritooru この工程数で超簡単。超簡単って一体何なんだ!?

    2016/08/04 リンク

    その他
    zakisan10
    zakisan10 めも

    2016/08/04 リンク

    その他
    stabucky
    stabucky 百グラムくらい四百円ならば、うちだと高級肉だね。イトーヨーカ堂でガラスケースに入っている方。

    2016/08/04 リンク

    その他
    komeokun
    komeokun 中古車サイトで掲載する意味がわからん。バス狙いのみかな。

    2016/08/04 リンク

    その他
    akio624
    akio624 中古車とレシピが結びつかない。実際に試すのは面倒かも。

    2016/08/04 リンク

    その他
    maicou
    maicou 油塗りたくって気持ち悪いし、この手間賃は高級ステーキぶん以上あるわ。

    2016/08/04 リンク

    その他
    heibonga-1bandanya
    heibonga-1bandanya こんなに手間と時間がかかるならいい肉買った方がよくない?

    2016/08/04 リンク

    その他
    NOB0920
    NOB0920 中古車情報のサイトになんで安いステーキを美味く食う方法書いてんだよ…しかもパクりなの?

    2016/08/04 リンク

    その他
    s-tomo
    s-tomo 特売時に398円なら通常ならそれ以上するはずで結構いい肉じゃねえか!!

    2016/08/04 リンク

    その他
    lbtmplz
    lbtmplz これ簡単じゃないんだよなあ

    2016/08/04 リンク

    その他
    urza358
    urza358 food life

    2016/08/04 リンク

    その他
    sander
    sander 先に低温調理で火を通してから焼き目をつける、と。網脂で包んで焼くというのは確かに聞いたことある手法ってそれは元ネタの方でしたねw

    2016/08/04 リンク

    その他
    nazoking
    nazoking うまそう

    2016/08/04 リンク

    その他
    i5_30h
    i5_30h ステーキ

    2016/08/04 リンク

    その他
    adachi_c
    adachi_c 低温調理事例

    2016/08/04 リンク

    その他
    oukayuka
    oukayuka 肉の脂が体に有害ってのは30年前に流されたデマで、現在の栄養学ではほぼ否定されてる。安心して食え。

    2016/08/04 リンク

    その他
    hxoxo
    hxoxo 読んでると面倒そうだけどおいしくなるなら挑戦してみたいなあ。

    2016/08/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【シェフ直伝】398円の特売肉を極上のステーキに変える超簡単な4つのステップ

    みなさんが普段スーパーなどでステーキ用牛肉を購入する際、どのくらいの値段まで出せるでしょうか?正...

    ブックマークしたユーザー

    • shimanp2019/05/12 shimanp
    • txmx52018/08/05 txmx5
    • mikemade2017/12/17 mikemade
    • harayukk2017/10/23 harayukk
    • va-sizuru2017/10/10 va-sizuru
    • tk-772017/05/31 tk-77
    • kidneybeans2017/05/13 kidneybeans
    • mittsun19792016/09/27 mittsun1979
    • konngoru2016/09/25 konngoru
    • yucchiii2016/09/23 yucchiii
    • maeda-s-3152016/09/20 maeda-s-315
    • Furikake2016/09/09 Furikake
    • ksk1304212016/09/08 ksk130421
    • sennkjp2016/09/07 sennkjp
    • hoduothi2016/09/07 hoduothi
    • rasewao2016/09/04 rasewao
    • ottobrana2016/09/03 ottobrana
    • teduugo2016/09/03 teduugo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事