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    sukank
    sukank 鳥レバー!

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    takehiko20
    takehiko20 前もメモった気がするけど、今度作ろう。

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    yutoma233
    yutoma233 コレは簡単で美味しそう。試してみたい!

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    saikorohausu コンフィの超簡単バージョンかな

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    meutan
    meutan これやってみるかー

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    yamanetoshi
    yamanetoshi レバーはこれがトドメと言っても過言ではありません

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    attrip
    attrip 作る!

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    Landmine
    Landmine ほうほう

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    matagura
    matagura 2013年11月17日 17:30 |   |  記事リンク 好きです、鶏レバー。自宅で焼鳥をする時も、鶏レバーは必須の食材です。そんな鶏レバーについて【レシピ】味付けした鶏レバーをお湯に入れておくとトロふわになって美味しいらし

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    hinibi
    hinibi これは絶対に覚えておきたい!!!

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    high_grade_works 【簡単レシピ】「トロふわ鶏レバー」が美味すぎる!お湯に放り込むだけの超手軽レシピ! 好きです、鶏レバー。自宅で焼鳥をする時も、鶏レバーは必須の食材です。そんな鶏レバーについて【レシピ】味付けした鶏レバ

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    Poyopome274 レバー

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    n37177119
    n37177119 レバー

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    jijiijij 要実践

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    ustar
    ustar 魚柄さんの本で読んだレシピと違う

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    imakimam レバペ作りたい

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    ikd18
    ikd18 中心部63℃で30分加熱が今のルールらしいので、100℃から始めて20分放置、で同じくらいの加熱ができそうかな?

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    gettoblaster
    gettoblaster 旨そうだ

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    BASIC-I あまりレバーはやだな・・・

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    botp
    botp 殺菌もだけど血抜きもしなくていいの…??

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    foobar_nobody 美味そうではあるんだが、大腸菌とか不安だな。

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    GROOVY
    GROOVY おいしいのかなー? やつてみたいなあ

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    kunipon 【簡単レシピ】「トロふわ鶏レバー」が美味すぎる!お湯に放り込むだけの超手軽レシピ! 好きです、鶏レバー。自宅で焼鳥をする時も、鶏レバーは必須の食材です。そんな鶏レバーについて【レシピ】味付けした鶏レバ

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    banikuma 半生かぁ~ちょっとこわいけどチャレンジはしたい!塩漬けの時に多少殺菌できてるのかなぁ

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    TAKAPPRS 気になる。

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    emidia-nico37 レバー

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    yonbori3 鳥レバー

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    coco0717 レバー

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    diet55
    diet55 大腸菌の殺菌は「中心部の温度が75℃で1分間以上加熱すること」 http://t.co/Ki46Q6z4tE / [N] 【簡単レシピ】「トロふわ鶏レバー」が美味すぎる!お湯に放り込むだけの超手軽レシピ!

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    knjname
    knjname ちゃんと規定の温度で規定時間熱していれば問題ないと思う http://portal.nifty.com/kiji/120525155708_1.htm

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