記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    turanukimaru
    turanukimaru 大根とか蓮根とか炒めるときは縦に千切りにするとザクザクして美味いよね。逆に輪切りにして炒めるとへにゃへにゃになっちゃう。煮るときは輪切り。

    2023/12/05 リンク

    その他
    gfx
    gfx よさそう。切り方で印象が全く別物になるのはよくあるよね。ぼくはキュウリは縦に千切りするのが一番好きなので、切るのは面倒だけど毎回頑張ってる。

    2023/12/05 リンク

    その他
    chikayours
    chikayours これは最高のおかずおつまみ!明日つくろー

    2023/12/05 リンク

    その他
    hisawooo
    hisawooo ほへー

    2023/12/04 リンク

    その他
    shiitake157
    shiitake157 おいしそう

    2023/12/04 リンク

    その他
    syst-funct-morphol
    syst-funct-morphol これはうまそうだ。

    2023/12/04 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan これ肉無いけど、めちゃ満足度高いのでおすすめ。肉入れる時は先に肉炒めておいて、後で混ぜ合わせた。

    2023/12/04 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n 肉なしのチンジャオロースに見えるがこれはこれで良い。

    2023/12/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おうちで中華 - 清炒藕絲(蓮根の細切り炒め)|酒徒(しゅと) - 「あたらしい家中華」10/19発売・第5刷5万部突破!

    切り方ひとつで野菜の味は変わる。身近な材ほど、いつもと切り方を変えてみると、ガラッと印象が変わ...

    ブックマークしたユーザー

    • turanukimaru2023/12/05 turanukimaru
    • gfx2023/12/05 gfx
    • chikayours2023/12/05 chikayours
    • don-gara-gan2023/12/05 don-gara-gan
    • daaaaaai2023/12/05 daaaaaai
    • usk5292023/12/05 usk529
    • izuizudapyon2023/12/05 izuizudapyon
    • sugimo22023/12/04 sugimo2
    • gijin94yobu2023/12/04 gijin94yobu
    • jamcox2023/12/04 jamcox
    • hisawooo2023/12/04 hisawooo
    • dice162023/12/04 dice16
    • maroon2562023/12/04 maroon256
    • khatsalano2023/12/04 khatsalano
    • shiitake1572023/12/04 shiitake157
    • chobihige07252023/12/04 chobihige0725
    • syst-funct-morphol2023/12/04 syst-funct-morphol
    • ruki-s2023/12/04 ruki-s
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事