記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    osugi3y
    osugi3y いや別にあんま関係ないんですけど、大阪にある金龍ラーメンは美味しくしすぎたらありがたがられるからあえて味を落として店を潰さない戦略を取っているらしいです。金龍ラーメンでいいか、と思ってもらえるように。

    2020/11/02 リンク

    その他
    egamiday2009
    egamiday2009 学術研究だけでなく業務のマネジメントとしても。”キャリア形成における研究の効率=個々の研究自体の価値/コスト(かかった正味の時間)”

    2020/11/02 リンク

    その他
    takahage1224
    takahage1224 いまだに色あせない内容。

    2020/11/01 リンク

    その他
    mzkIII
    mzkIII ときどき読みかえしたい.

    2013/03/21 リンク

    その他
    tsutatsutatsuta
    tsutatsutatsuta "「研究すること」を「末永く愛する」ために"

    2011/10/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    研究の効率:店を潰さないということ - Take a Risk:林岳彦の研究メモ

    今回は論文の割引率の話の続きというかんじで書いていきたいと思います。 おそらくちょっとウェットな内...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/10/21 techtech0521
    • kaiji0008232020/11/04 kaiji000823
    • viva_shanghai2020/11/04 viva_shanghai
    • nekosichi2020/11/03 nekosichi
    • hisawooo2020/11/03 hisawooo
    • NSTanechan2020/11/02 NSTanechan
    • osugi3y2020/11/02 osugi3y
    • egamiday20092020/11/02 egamiday2009
    • aoiyotsuba2020/11/02 aoiyotsuba
    • takahage12242020/11/01 takahage1224
    • x-osk2020/11/01 x-osk
    • fromAmbertoZen2020/11/01 fromAmbertoZen
    • sh199107112013/08/24 sh19910711
    • mzkIII2013/03/21 mzkIII
    • dlit2011/10/09 dlit
    • tsutatsutatsuta2011/10/03 tsutatsutatsuta
    • jusuke2011/08/04 jusuke
    • huacha2011/06/18 huacha
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事