エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント229件
- 注目コメント
- 新着コメント
manimoto
"サックリと噛み切れない率が割と多いことがイマイチ度を助長してるような気がしてならない" に共感。サンドイッチにはさんでるサイズのように一口に入るサイズだと良さそう。インスタ映えを優先しすぎた末路感がある
kurakichi1881
みんな美味しいローストビーフ食ったことないんだろうな。ブコメでこき下ろす前にまずは食べてみてほしい/一方で、もうちょい金出して家焼肉して白飯をかっこんだ方がコスパいいのも事実
hapicome
本文は読んでない。我が家でローストビーフ丼はメジャー。薄切りで売ってるヤツをざく切りみたいに更にカット。タマネギも薄切りにし、共に味ぽんにワサビを溶いた漬け汁と混ぜちゃう。ご飯にちぎりレタスとオン。
fatpapa
牛トロ丼だと脂身が熱いごはんにとけるくらいでごはんが進むが、ローストビーフは弱いから冷たいバターや卵やマヨネーズなどの力を借りなければね。酢飯にするとさっぱりしすぎてマグロの赤身丼より味気ないし
arguediscuss
今日食べたローストビーフ丼、掛かっているシーザードレッシングの塩分をローストビーフのタレに欲しかった。乗ってるもの全部混ぜたらそれなりにおいしいけど、混ざってない一口目がそうでもないという現象になった
quix_que
この感覚が本当に全然わからない。なんなら三日くらい毎食ローストビーフ丼でもいいくらいローストビーフ丼好きだしあれくらいご飯にあう牛肉の食べ方も少ないと思う。少なくとも牛丼よりずっと好きだ。
vlxst1224
丼物の具には下味が必要なのだがローストビーフは見るからに下味を拒絶しているというか「心までは渡さない私」を体現した料理なので丼スワッピングに参戦できる器ではそもそもない(器と丼が混在する不適切な文章
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/08/24 リンク