エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
奥田シェフが淡路島に降臨!超プレミアムな「リストランテ・スコーラ」イベントレポート | あまから手帖 Online
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
奥田シェフが淡路島に降臨!超プレミアムな「リストランテ・スコーラ」イベントレポート | あまから手帖 Online
奥田政行シェフ自らが腕を振るうフルコースを味わえるイベントが、淡路島「リストランテ・スコーラ」で4... 奥田政行シェフ自らが腕を振るうフルコースを味わえるイベントが、淡路島「リストランテ・スコーラ」で4月10日に開かれました。淡路島の食材を使った1日限りのプレミアムなコースの全容をレポートします! 元職員室がイタリアンレストランに 「リストランテ・スコーラ」は、元小学校を改装した複合施設「のじまスコーラ」内にあり、通常は淡路島産の野菜や魚介など地元食材を用いたパスタやイタリアンのコース料理を提供しています。奥田シェフは山形「アル・ケッチャーノ」のオーナーシェフで、言わずと知れた地産地消の先駆者。リストランテ・スコーラは、関西で最初の奥田シェフプロデュース店です。 「のじまスコーラ」は1階が地元食材などのマルシェ、カフェ、2階がレストランです。 イベントは不定期に行われており、今年は2月に続き2回目。前回の来場者からのアンコールに応えて、間を空けずの開催となったそうです。 建物は小高い丘にある