新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レストラン業界に革命を起こしたゴーストキッチン、急速に衰退中
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レストラン業界に革命を起こしたゴーストキッチン、急速に衰退中
Kenneth Niemeyer [原文] (翻訳:Makiko Sato、編集:井上俊彦) Apr. 19, 2024, 09:00 AM ビジネス ... Kenneth Niemeyer [原文] (翻訳:Makiko Sato、編集:井上俊彦) Apr. 19, 2024, 09:00 AM ビジネス 14,653 バーチャルフードブランドの多くが、デリバリー専用料理をゴーストキッチンに頼っている。だが、期待通りには進んでいない。 Getty Images 増加するストレスや顧客からの苦情によって、レストランはゴーストキッチンを縮小している。 「ウェンディーズ」や「クローガー」がゴーストキッチンを閉鎖することをニューヨーク・タイムズが報じた。 ゴーストキッチンはパンデミック時代の革新的存在だった。だが、匿名性によって基準が低くなっている。 ゴーストキッチンは、外食産業にイノベーションをもたらしたことで注目されたが、今はその匿名性に悩まされている。 ゴーストキッチンは店舗も座席もないレストランで、配達のみを行う。新型コロナウイルスのパンデミ