記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cinefuk
    cinefuk "台湾料理ツァイプータン(ツァイポータン)をアレンジした「挽肉と切り干し大根入り台湾風卵焼き」表面はこんがり、中はフワッと、そして、コリッとした切り干し大根の食感がたまらない一品です"

    2022/12/21 リンク

    その他
    ngoly
    ngoly 今度作ってみます。

    2022/12/21 リンク

    その他
    blogpants
    blogpants 切干の食感がたのしい。ラードひき肉の脂の絡み具合もよきです。お醤油をナンプラーとかにして癖だしても美味しいかも(´∇`)

    2022/12/20 リンク

    その他
    nakanuki
    nakanuki “切り干し大根は戻しすぎず、1分ほどで水から引き上げて水気を絞るとうま味が逃げ出さず、食感を活かせます”切り干し大根が生地になってるの斬新。

    2022/12/17 リンク

    その他
    masasiro
    masasiro あーこれは美味しそう。切り干し大根以外は家にあるから今日買って帰って週末作ろうっと…!

    2022/12/16 リンク

    その他
    call_me_nots
    call_me_nots へーおもろそ

    2022/12/16 リンク

    その他
    stumprider
    stumprider 子どもら食べるだろうか。やってみたい。

    2022/12/16 リンク

    その他
    RySa
    RySa これ絶対うまいやつ!今度作ろう。

    2022/12/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    10分ちょっとで完成「台湾風卵焼き」1分だけ水戻しした切り干し大根がうま味よし、食感よし - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    みなさんこんにちは! ベトナムとアジア料理研究家のKi Yamamotoです。 今回は、台湾で屋台メシや家庭...

    ブックマークしたユーザー

    • mottie09112023/03/22 mottie0911
    • a2c-ceres2022/12/24 a2c-ceres
    • cinefuk2022/12/21 cinefuk
    • ngoly2022/12/21 ngoly
    • blogpants2022/12/20 blogpants
    • masamkur2022/12/17 masamkur
    • orealt2022/12/17 orealt
    • haljah2022/12/17 haljah
    • tabarka2022/12/17 tabarka
    • mamimu_memo2022/12/17 mamimu_memo
    • arket7892022/12/17 arket789
    • magaso2022/12/17 magaso
    • nakanuki2022/12/17 nakanuki
    • konton2022/12/16 konton
    • masasiro2022/12/16 masasiro
    • zzzpIlpauidbasdfa2022/12/16 zzzpIlpauidbasdfa
    • miqmesq2022/12/16 miqmesq
    • teren2022/12/16 teren
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事