記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    jurilin
    オーナー jurilin かなり強烈だったけど、一度は経験した方が良い味です。

    2019/06/28 リンク

    その他
    differential
    differential 毎年仕込んでるのかしら。流行ると、竹鶴みたいに在庫無くなっちゃったりしそうな/そこまでは流行らんか。

    2019/06/29 リンク

    その他
    nwashy
    nwashy なれ鮨の食べ方がなんとなくわかった。主食だと思ってたけど違うのね。

    2019/06/28 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n 食すのに物凄い勇気が必要だ

    2019/06/28 リンク

    その他
    yujilabo
    yujilabo 30年もので5,400円とは破格過ぎではないか

    2019/06/28 リンク

    その他
    HOFMANN
    HOFMANN うーわー

    2019/06/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    究極の発酵食品「30年もののなれずし」を食してみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    30年間も発酵させたサンマのなれずし 最近、発酵品に注目度が高まっているようです。 そんななか、今...

    ブックマークしたユーザー

    • heimin2021/03/29 heimin
    • issyurn2020/05/04 issyurn
    • watapoco2019/06/30 watapoco
    • differential2019/06/29 differential
    • yizhak2019/06/29 yizhak
    • hamacheese2019/06/29 hamacheese
    • barringtonia2019/06/29 barringtonia
    • lbtmplz2019/06/28 lbtmplz
    • ffff-655361952019/06/28 ffff-65536195
    • agrisearch2019/06/28 agrisearch
    • skythief2019/06/28 skythief
    • dnsystem2019/06/28 dnsystem
    • greenname2019/06/28 greenname
    • nwashy2019/06/28 nwashy
    • yotubaiotona2019/06/28 yotubaiotona
    • kenzy_n2019/06/28 kenzy_n
    • behuckleberry022019/06/28 behuckleberry02
    • daryl2019/06/28 daryl
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事