記事へのコメント75

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    llllllp
    llllllp ブコメ見る

    2022/12/10 リンク

    その他
    ku-kai27
    ku-kai27 油小さじ1と塩こしょう適量でレンジで3分*2で作ってたのでここまで本格的なのは面食らう。

    2022/12/10 リンク

    その他
    taiyousunsun
    taiyousunsun 鶏むね肉は低温調理で量産して保存しとくのが結局1番簡単で美味しいと思う。アレンジもしやすいし。

    2022/12/10 リンク

    その他
    MoneyReport
    MoneyReport コレは今度作ってみよう!

    2022/12/10 リンク

    その他
    STARFLEET
    STARFLEET 美味そうだが「バサッ」「ザクッ」「バシャッ」「チン」くらいの手間じゃないとダメだなあ(ダメダメ感)

    2022/12/10 リンク

    その他
    j1nsuke
    j1nsuke 鶏むね肉は量が多いので、せっかくの命を無駄にしないためにもムシャムシャ食わないといけない(でもこの考えで関係ないけど絶滅危惧種パクパク食べられるのは嫌だな)/ あとで作る

    2022/12/10 リンク

    その他
    h7164
    h7164 “コチュジャン”

    2022/12/10 リンク

    その他
    hitoyasu
    hitoyasu "鶏むね肉の進化形"

    2022/12/09 リンク

    その他
    n2sz
    n2sz 30分待つのが必要か。美味しそうだけど特に時短料理って訳でもないんだね。

    2022/12/09 リンク

    その他
    benking377
    benking377 自分の中では蒸し鶏論争はきょうの料理で解決してる→https://www.kyounoryouri.jp/recipe/2800_蒸し鶏のパリパリ焼き.html これ以外の鶏肉料理はは高くてもモモ肉使う

    2022/12/09 リンク

    その他
    nikutetu
    nikutetu うまそう。やってみよう。

    2022/12/09 リンク

    その他
    mujou03
    mujou03 研究家ってどのくらい研究してるのか気になる

    2022/12/09 リンク

    その他
    onesplat
    onesplat “鶏むね肉を食べやすく切って” これが面倒くせえんだよ。ここをなんとかしてくれよ。

    2022/12/09 リンク

    その他
    matchy2
    matchy2 レンジに入れるまでが長すぎる

    2022/12/09 リンク

    その他
    A-NA
    A-NA 鶏胸肉の問題、ヘルシオ買ったら全て解決した。レンチンにはもう戻れない。

    2022/12/09 リンク

    その他
    brimley3
    brimley3 ヘルシー!簡単!レンチンするだけ!

    2022/12/09 リンク

    その他
    xmarimox
    xmarimox 材料全部ばーんと入れて、全部まとめてレンチンじゃないと現代の忙しさでは簡単ではない

    2022/12/09 リンク

    その他
    miyauchi_it
    miyauchi_it 作りたい

    2022/12/09 リンク

    その他
    DISTGINGIN
    DISTGINGIN 鶏むね肉ってなんか音に伊達政宗みたいなカッコよさがある

    2022/12/09 リンク

    その他
    youichirou
    youichirou 4分で火が通るものなのか…。まあ火が通りきってなかったとしても長めにチンすればいいしな。「十分手間だよ」と言ってるブコメについては、「こいつはNot for youだった」ということなだけ。

    2022/12/09 リンク

    その他
    omanchi
    omanchi 鶏胸肉、レンジで加熱すると生焼けかパサパサかのどっちかになりがちなんだよな…。切るまで中まで火が通ってるかわからないし加減難しい

    2022/12/09 リンク

    その他
    irregular93
    irregular93 うまそうだな

    2022/12/09 リンク

    その他
    stealthinu
    stealthinu ねぎ塩だれの蒸し鶏は間違いなくうまそう。ネギがうまそう。

    2022/12/09 リンク

    その他
    gomentic
    gomentic おいしそー

    2022/12/09 リンク

    その他
    takanagi1225
    takanagi1225 いいね

    2022/12/09 リンク

    その他
    neko_no_muzzle
    neko_no_muzzle 加熱できてるかチェックして戻して再加熱を何度も繰り返してる間に炊飯器でやればよかったって叫びたくなるやつ

    2022/12/09 リンク

    その他
    lotusland
    lotusland ここまで手間かけるんならちゃんと調理したいなー

    2022/12/09 リンク

    その他
    mi00
    mi00 野菜もたれ

    2022/12/09 リンク

    その他
    regularexception
    regularexception もっと手を抜きたいならレンジ鶏チャーシューかなぁ。たれ作るのが面倒くらい

    2022/12/09 リンク

    その他
    wacok
    wacok こういうやつで面倒なのは加熱した後に取り出して切り分けるとこ。熱々のままじゃできないし、冷めるまで待つのがなー。

    2022/12/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏むね肉の進化形「レンジ蒸し鶏」が、肉も野菜もたれまで一度に作れて最高 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理文化研究家の庭乃桃です。今回ご紹介するのは、鶏むね肉も付け合わせも、そしてた...

    ブックマークしたユーザー

    • matsuo02152762023/12/22 matsuo0215276
    • misarine32023/12/22 misarine3
    • j64nWv923Fk2023/12/02 j64nWv923Fk
    • nikoniko_nimao22023/11/28 nikoniko_nimao2
    • techtech05212023/07/30 techtech0521
    • htnmiki2023/06/05 htnmiki
    • noi992023/02/07 noi99
    • komekome092023/01/27 komekome09
    • otsuri2023/01/15 otsuri
    • hammondb32023/01/15 hammondb3
    • happysweden2023/01/11 happysweden
    • k_wizard2022/12/24 k_wizard
    • spitzfreak2022/12/19 spitzfreak
    • orzie2022/12/18 orzie
    • Wacky2022/12/15 Wacky
    • sawarabi01302022/12/15 sawarabi0130
    • miyazzy2022/12/14 miyazzy
    • kosui2022/12/13 kosui
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事